Tengok Detail Modifikasi Bengis Karya JV Custom Bike..Bengisnya Kebangetan..!!

Yamaha R25 adalah salah satu motor yang menurut saya punya desain bawaan yang ciamik..walaupun gag senunduk ninja karena desain headlampnya model kolong, tapi namanya motor sport 250cc pararel twin bawaan lahirnya udah pasti ganteng..tapi yang namanya manusia gag ada puasnya bro..udah dikasih motor ganteng dari pabrikan masih pengen di rombak biar lebih ganteng..seperti yang dilakukan oleh JV Custom Bike.

11041750_996893646987784_4115312369332393091_n

Motor lansiran tahun 2014 ini di modif dengan tema bengis sehingga tampilan standarnya bertambah bengiss..matapp..!! warna original diganti dengan warna dark silver, di tambah dengan stripping cantik berwarna gold semakin menambah aura bengis pada motor ini..perhatikan juga sorot headlampnya yang sudah di custom mirip tatapan mata yang siap menerkam anda 😀

11025653_996893896987759_6554450086393579866_n

Dari pada penasaran nih sansinno.com jabarin spect modifnya special untuk pengunjung setia sansinno.com :

  • Full body kit undercowl, single seater, cover rangka, kedok whiendshield, airduck, wingspakbor depan, hugger arm, by JV custom bike
  • Headlamp airsoop+projector Knalpot full system by WRX
  • Ban depan battlax bt 39 Ban belakang michellin pilot street radial
  • Filter ferox

10408106_996893756987773_1371254290844420154_n

Total biaya kurang lebih 7juta..woww bisa dibilang tidak terlalu mahal ya untuk hasil yang bengiss seperti ini..yang bikin motor ini special kalo menurut sansinno.com sih perpaduan warna dan cutting stiker untuk strippingnya itu loh bikin kesan mewah dan bengis sangat terasa..padahal modifikasi nya gag terlalu banyak dan tidak banyak menguras kocek..tapi hasilnya josss gandoss!! Oh..ya buat brosis yang pengen R25 nya di modif seperti ini bisa langsung menghubungi JV Custom bike di nomer HP 081908767186 Semoga mengispirasi ya..salam nongkrong 😀

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Advertisements

19 thoughts on “Tengok Detail Modifikasi Bengis Karya JV Custom Bike..Bengisnya Kebangetan..!!

      1. SANSINNO.COM Post author

        selera orang emang beda2 sih ya kang..kalo saya gag terlalu memuja kecepatan..jadi gag terlalu suka body gede silinder dua bukan yang utama..yg penting cocok modelnya biasanya saya suka..seperti old cbr 250 itu termasuk yg saya suka..cuma emang belum mampu beli..mahal cuma wong sugih kaya mas joe yg bisa beli..saya belum mampu 😀

        Like

      2. SANSINNO.COM Post author

        wah..masa sih mas..mas joe kalo boleh nebak kayaknya mas joe suka bgt ya ma ninja 250fi..soalnya banyak hasil karya decall nya soal ninja..di warung mas joe yg khusus jualan juga banyakan ninja..kenapa gag beli ninja mas..?? kenapa milih cbr..?? kan harganya gag beda jauh..??

        Like

      3. motoblast

        Wlu gbeda jauh tp kan cicioan perbulan juga kerasa mas..kn sya kredit dlu.hehe…dlu pas bru beli cbr baru kluar ninja 250r fi..nyesel 7 turunan lgsg..wktu itu..hehe

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s