Gimana Jadinya Jika Sport Car Mc Laren Yang Udah Keren Banget dikasih Cutting Stiker..?? Walaupun Simple Tetep Aja Josssshh!!

Siapa yang gag tau sama sport car Mc Laren..saya rasa semua orang di negeri ini mendambakan bisa memiliki satu mobil ini terparkir di garasi rumahnya..mobil sport yang diciptakan terbatas dan secara exclusive ini berbasis di inggris, setiap detail dari produknya diciptakan dengan seni dan bernilai sangat tinggi karena menggunakan material pilihan, tak ayal hal tersebut membuat harga satu unit mobil ini sangat mahal..salah satu tipe mc laren yang di gemari di indonesia adalah mc laren 650s spider.

11045347_773274769453263_5587895714379457440_n

Nah..kemarin salah satu bengkel modifikasi yang kesohor dengan rajin memodif sport car yaitu tomi air brus melakukan pengerjaan cutting stiker terhadap mobil berharga 3 milyar lebih ini..gimana jadinya ya kalo mobil sport car yang notabene udah ajib banget dikasih cutting stiker..cekidot penampakannya..bandingkan dengan penampakan sebelum dikasih cutting stiker diatas ya..

10393978_773274819453258_2109195264649210571_n

10403641_773274752786598_5939335354445720676_n

11008056_773274762786597_49249653698946189_n

Tema cutting stiker pada sport car ini memang simple bro..hanya perpaduan antara hitam dengan merah berbentuk strip ditambah tulisan khas mclaren di pintu nya..tapi disitu lah indahnya mobil ini tidak hilang..bisa dibayangkan jika si pemilik melakukan cutting stiker pada seluruh body nya,,mungkin keindahan mobil ini akan hilang ya bro..walaupun simple tetap aja mobil mewah ya mobil mewah..basic nya aja udah wooww apalagi dikasih cutting stiker gini..makin wowww..semoga menginspirasi ya bro.. 😀 kalo mau tau spect ini mobil silahkan klik –> McLaren-650S-Spec oh ya info tambahan nih..tomiair brus juga pernah ngebrush motor loh..nih hasil karya nya di yamaha R25..

Wooww..Ternyata Begini Jadinya Kalo Yamaha R25 Dikasih Air Brush Penuh Warna..Cakep Benerrr!!

10636680_703695706411170_3705274134141101612_o

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Advertisements

6 thoughts on “Gimana Jadinya Jika Sport Car Mc Laren Yang Udah Keren Banget dikasih Cutting Stiker..?? Walaupun Simple Tetep Aja Josssshh!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s