Modifikasi CBR150R ini Terinspirasi dari Motor Prototype Dany Pedrosa

Inspirasi emang bisa dateng dari mana aja bro..seperti bro Asics Solo ini yang memodifikasi motornya terinspirasi dari motor prototype dany pedrosa di ajang balap moto gp..yapp kalo sampean penggemar berat motogp maka sampean pasti tau apa itu motor prototype..yaitu motor yang digunakan oleh para pembalap motogp sebelum mereka resmi balapan..biasanya warnanya hitam tanpa ada sponsor ataupun livery.

10996776_732909896822249_8893077648278686111_o

Gimana bro keren kan cbr150r ini kalo dilebur pake warna hitam legam seperti ini..pastinya donk apalagi kalo sampean tau bahwa untuk modif gini bro asics solo gag perlu merogok kocek dalem-dalem..cukup dengan uang 2,2juta sampean bisa dapet tampilan motor seperti ini..oaalaaah kok lumayan mahal ya padalah kan yang di rubah cuma warna nya aja..eiitttsss tunggu dulu lihat dulu secara detail..perhatikan secara seksama bukan cuma warnanya yang di ganti tapi ada beberapa part lain juga yang diubah.

11043354_732909993488906_1358880562003941576_o

  • Cutting sticker 350ribu
  • Spion minerva 100rribu
  • Knalpot 1,8 jt

Nah..kalo di total jadi 2,2juta kan..not bad untuk sesuatu yang exclusive dan pastinya akan sangat berbeda mengingat AHM gag ngeluarin livery prototype ya bro..hee walaupun ada warna hitam tapi kan ada livery sayap mengepaknya..kalo ini kan hitam full plus velgnya orange..mirip banget ma motor prototype nya om dany nih..

26pedrosa_s1d4893zz

Gimana..udah terpikir untuk memodif cbr150r sampean mirip gini..silahkan bro siapin uangnya..hee semoga menginsprasi ya bro..salam nongkrong 😀

Contact Me : sanasininongkron@yahoo.com

Other Post :

Advertisements

8 thoughts on “Modifikasi CBR150R ini Terinspirasi dari Motor Prototype Dany Pedrosa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s