Thunder Japs Style..?? Why Not..!!

Jiaaahh…keren gag judulnya..he3 sekali2 pake bahasa inggris boleh lah.. 😀 yaapp, sesuai judulnya artikel kali ini saya bakal berbagi seputar inspirasi modifikasi ala japs style..tau kan japs style..?? haaa belum tau..?? Oke saya jabarin dikit..kalo ada yang kurang silahkan ditambahkan yak he3 jadi japs style adalah aliran modifikasi dari negara jepang..kepanjangan dari japanese style..dulu terkenal banget mobil yang dimodif ala japs style..nah sekarang udah merambah dunia motor..ciri khas nya tetap sama yaitu simple dan minimalis.

11006130_1797109147181049_2141432862_n

Kali ini adalah bro wiwien d’minor yang bakal berbagi inspirasi seputar tunggangannya yaitu suzuki thunder 250 yang di modif ala japs style..tengok dah perpaduan body model khas japs style berlabur dengan velg jari-jari dan knalpot khas japs style sangat simple dan minimalis tapi khas sekali dan berkarakter..apalagi bro wiwien memberikan warna yang cukup mencolok pada motornya sehingga kesan garang pun tetap ada..keren bro..emang ciri khas motor japs style ya gini mirip2 ma motor jadul bro macam CB dll 😀

11041352_1797109117181052_2002582724_n

Sampean penasaran ma spec nya..silahkan di simak baik2 ya bro..nih :

  • Sok depan belakang ori
  • Sasis ori di custom
  • Tangki ori di custom
  • Tromol depan belakang scorpio
  • Velg almu champ
  • Ban depan 120 ban belakang 160
  • Cdi brt
  • Lampu2 asesori HD
  • Spakbor depan belakang plat
  • Tutup aki cb
  • Jok custom

11051137_1797109123847718_1724612899_n

Total biaya modifikasi sekitar kurang lebih 10-11 juta..biaya yang lumayan gede ya buat modifikasi ala japs style ini..tapi gag bisa dipungkiri bro kalo modifikasi model japs style ini emang lagi di gandrungi oleh para biker tanah air..tengok aja gag di daerah ataupun di kota besar sama aja banyak para biker yang memodif motornya dengan gaya ini..semoga menginspirasi ya bro 😀 oh ya tambahan info juga nih, bro wiwien si empunya motor ini punya rencana buat ngejual motornya ini..jadi buat sampean yang tertarik atau pengen tanya2 silahkan hubungi beliau via FB wiwien d’minor

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Advertisements

5 thoughts on “Thunder Japs Style..?? Why Not..!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s