TIPS Sederhana Mengatasi Masalah Sparepart Buat Sampean Yang Udah Terlanjur Beli Motor Trus Nongol Facelift’nya..

Udah beli motor baru eh gag begitu lama nongol faceliftnya..sakitnya tuh kadang disini bro he3 sama seperti bro vino yang kisahnya kita angkat beberapa waktu yang lalu, yang belum tau klik Sempet Sedih Karena Harus Jual Bebek Kesayangan Demi Beli CBR..Setelah Beli Malah Galau Karena Brojol Model Baru..Waseeem..nah tau donk kalo bro vino itu tetangga sansinno.com, nah karena kita tetangga satu kampung dan belum pernah ketemu akhirnya beberapa waktu yang lalu sansinno.com janjian dengan bro vino untuk ketemu..sekalian silaturahmi sekalian test ride juga..tapi nanti kalo mau tau hasil test ride nya..artikel terpisah..sekarang kita bahas dulu yang gag kalah penting ini.

IMG00954-20150314-1756

Apa yang penting itu..?? Disela-sela perbincangan seputar roda dua, blogger, motor dll sampe lah rasa penasaran saya untuk bertanya mengenai satu hal penting yaitu service dan suku cadang dari motor bro vino ini..maklum motornya kan cbr250 thailand jadi spare partnya gag bisa disamakan dengan motor lokal donk secara kan import..oke ternyata bro vino menjelaskan bahwa untuk service tidak masalah karena ada satu bengkel resmi besar di kota sukabumi yang handle..untuk spare part doi bilang ada yang ready ada yang harus indent..nah untuk kesulitan bro vino ngasih satu tips yang mungkin bisa membantu sampean jika punya motor yang sama.

Ikut komunitas..nah ini penting sob bukan cuma untuk menjalin silaturahmi tapi juga untuk mencari tau informasi dan segala sesuatu seputar motor sampean, misalkan kerusakan apa aja sih yang sering dialami..cara mengatasinya..bengkel2 alternative dll seperti yang bro vino lakukan, doi ikut komunitas sesama owner cbr250 di daerah cicurug..dan inget juga ikut komunitas itu bukan cuma komunitas di dunia nyata tapi juga di dunia maya misalhkan facebook group..itu pastinya bermanfaat untuk menambah ilmu pengetahuan sampean..karena skalanya nasional jadi kalo sampean kesulitan mencari sparepart tinggal posting aja di fb group pasti ada yang punya dan jual..semoga bermanfaat ya bro 😀

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Advertisements

5 thoughts on “TIPS Sederhana Mengatasi Masalah Sparepart Buat Sampean Yang Udah Terlanjur Beli Motor Trus Nongol Facelift’nya..

  1. Pingback: Kesan Pertama Nyobain Old CBR250 | SANSINNO.COM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s