Kesan Pertama Nyobain Old CBR250

Beberapa hari yang lalu sansinno.com pernah bahas mengenai motor milik bro vino klik TIPS Sederhana Mengatasi Masalah Sparepart Buat Sampean Yang Udah Terlanjur Beli Motor Trus Nongol Facelift’nya. yang bahas tentang tips untuk para biker yang udah terlanjur beli motor eh nongol facelift nya..nah di kesempatan itu pula sansinno.com dikasih izin sama bro vino untuk coba motornya.

BeFunky_null_1.jpg

Nah..karena sansinno.com bukan jagonya test ride jadi kali ini yang bakal dibahas cuma kesan pertama ketika nyobain ini motor..gimana kesan pertamanya..??Emang ajiiib bro walaupun motor ini cuma satu silinder tapi dijamin mesinnya yang 250cc itu padat banget..beda ma mesin yang 150cc walaupun body nya identik..dan dengan tinggi sansinno.com yang diatas 170cm ternyata sansinno.com lumayan dingklik bro.

Ketika di kail gas’nya..ternyata motor seharga 46juta ini sangat responsif bro..konstant banget tenaganya..walaupun treknya gag panjang tapi cukup untuk memuaskan dahaga untuk nyoba motor ini..apalagi bro vino udah ganti knalpotnya pake yg aftermarket jadi tenaganya semakin joss bro..walaah saya biasa pake motor 135cc langsung naik motor ini kaget ma tenaganya..hee

Gag banyak yg bisa digali mengingat test ride pada saat itu cuma sebentar dan treknya pun tidak mendukung..tapi kesimpulannya adalah old cbr250 bukan suatu pembelian yang mengecewakan..tenaga ajibb..finishing detailnya juga rapi banget.

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Advertisements

14 thoughts on “Kesan Pertama Nyobain Old CBR250

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s