Jangan Terkecoh..Modifikasi’nya Emang Mirip ZX636 Banget..!!

Hallo brosis..kali ini sansinno.com dapet email dari bro subhan warga kolaka, sulawesi tenggara yang punya motor ninja 250fi tapi di modif ala zx636..pasti sampean akan terkecoh kalo pertama kali lihat modifikasi’nya..sepintas mirip banget bro..cekidooot..

20150112_174012

Basic’nya ninja 250fi emang udah mirip banget ma zx636..nah di tangan bro subhan ini tampilan ninja 250fi yang udah mirip itu dimodif sehingga lebih mirip lagi dengan sang kaka zx636..modifikasi terlihat di area headlamp yang menggunakan angle eye dan sentuhan corong udara mirip sang kaka , velg, arm, cakram, usd, knalpot, spakbor dan juga stripping yg pastinya sangat mengecoh kita.

20150228_160654(0)

Bro subhan bilang kalo riding sering dibilang mirip ma zx636..wah emang mirip sih bro..wajar sering dibilang gtoo..Ane fans berat kawasaki zx636 om, makanya modifan kiblatnya ke arah zx636, maklum..cm sanggup beli yg 250 hehe tapi lumayanlah, sukses nipu banyak temen wkwkw sahut doi..kerenn bro..lanjutkan!! semoga bisa menginspirasi penunggang ninja 250fi lainnya ya 😀

20150228_160613-1

Contact Me : sanasinininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Advertisements

6 thoughts on “Jangan Terkecoh..Modifikasi’nya Emang Mirip ZX636 Banget..!!

    1. god ideas

      kykx Ketipu pas parkir om wkakakak
      Tp klo lihat pake knalpot ori..ya rada susah jg om..suarax kan sama2 semriwing kl dah jalan hihi

      Like

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s