Woww..Headlamp Custom Untuk R15 Ini Ajibb Banget

Untuk brosis yang punya R15 dan bosen dengan tampilan headlamp yang gitu-gitu aja dan pengen di modif agar beda dari yang lain tapi gag mau ribet alias pengennya PNP ada kabar gembira nih..adalah Balu Oto Work yang menyediakan headlamp model catshadow untuk R15..cekidoot dah penampakannya..

11103217_807111709358102_4849095608057457039_o

Keren kan bro..dijamin headlamp R15 sampean gag akan sama..finishing nya juga rapi bro..lihat dah ajib banget..harganya lumayan bro Rp. 900.000,- belum termasuk ongkir belum termasuk lampu cree U2 led 300ribu x2..berarti kalo full plus lampu 900ribu + 600ribu = 1,5juta..kalo sampean pengen lampu projie spesipikasi request beda lagi harganya sekitar 650-900an x2..wedeeeeww maknyusss..!!

Spesifikasi headlamp :
* bahan fiberglass
* plug n play
* sudah termasuk baut
* lampu +fairing original disimpan
* cat bisa request

CP : Whatsapp : +628562921254  FB : Balu Oto Work  Pin bb : 24E5CE28 Semoga bisa menginspirasi ya bro..salam nongkrong 😀

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Advertisements

17 thoughts on “Woww..Headlamp Custom Untuk R15 Ini Ajibb Banget

      1. widyawati

        Kuat ABS om. Plastik ABS itu kaya yg digunakan pabrikan.
        Kalo viberglass gak kuat dijemur trs kehujanan.
        Lgpl ABS lebih rapi, disekrup pun gak mudah pecah.

        Like

  1. blade-in

    Yap kelemahan desain R15 ada pada muka dan bagian beakangnya. Headlampnya ngejebrag, buritannya nungging ketinggian ….

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s