Nah..Ternyata Kalo Pake Akesories Ini Headlamp NVL gag Sinchan Lagi bro..!

Udah lama banget gag ngeblog bro..rasanya mau mulai lagi tuh malesnya kebangetan..he3 selain karena gagal dapet income dari blog đŸ˜› yg bikin sansinno.com berhenti ngeblog sejenak adalah sibuk ngurusin nikah..alhasil selama 2 bulan ini blog terbengkalai..oke dari pada kelamaan intermezzo’nya langsung mulai aja.

10403300_969061506449104_2058099143185700523_n

Nah..sesuai judul diatas, kali ini aye bakal kasih tau nih aksesories atau tepatnya masker khusus untuk headlamp NVL aka New Vixion Linghtning yang bisa meningkatkan kegantengan secara drastis..bahkan bisa menghilangkan kesan sinchan pada headlamp motor ini..lihat aja tampilan headlamp NVL setelah di kasih masker..woow garang bin angker kan bro..secara model maskernya kaya masker sub-zero dalam mortal kombat.

11215813_969061503115771_3578162838524748696_n

Adalah bro Arvanie of rose yang menjual masker ini..harganya 100ribu aja bro belum termasuk ongkir..kalo sampean minat sampean bisa langsung chat di FB atau nih kontaknya :

SMS / WhatsApp : 0857 1471 2842
PIN : 550B22CC
LOKASI COD :
DAERAH STASIUN PASAR MINGGU – JAKARTA SELATAN

Inget..ane cuma pengurus blog sansinno.com bukan re-seller atau penjual ya bro..jadi kalo mau beli langsung kontak yang bersangkutan diatas..ane gag jual..jadi jangan nge’email ane..hee soalnya kemarin banyak yang email nanyain helm iron man padahal dah dikasih link FB yg jual tapi masih aja email..he tapi rapopo selama bisa bantu ana pasti bantu đŸ˜€

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Advertisements

8 thoughts on “Nah..Ternyata Kalo Pake Akesories Ini Headlamp NVL gag Sinchan Lagi bro..!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s