Pengen Tau Simulasi Kredit Motor Tapi Males ke Dealer..?? Nih Solusinya..

Dijaman yang serba canggih seperti sekarang ini kayaknya semua informasi bisa didapet hanya dengan stanby di satu tempat aja bro..sampean cukup mantengin komputer dan buka internet trus duduk manis dah..maka semua info yang sampean butuhin langsung tersedia..bahkan kalo brosis pengen beli motor secara kredit trus pengen tau simulasi kreditnya tapi males ke dealer, sekarang brosis cuma tinggal duduk manis depan komputer juga udah bisa lihat simulasinya.

oto finance

Caranya gampang banget.. brosis cuma tinggal masuk ke web oto finance (setahu ana baru oto yg ada aplikasi kredit online) Otofinance trus isi dah tempat daerah brosis tinggal, lengkap dengan kotanya..trus merk motor apa yang brosis pengen dan modelnya..setelah itu maka simulasi kredit langsung muncul..setelah muncul brosis check di kolom paling bawah ada tulisan “hitung ulang uang muka” nah..isi dah uang muka yang mau brosis bayar…silahkan di check dan sesuaikan dengan kemampuan brosis ya..selamat mencoba..semoga berguna 😀

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Advertisements

5 thoughts on “Pengen Tau Simulasi Kredit Motor Tapi Males ke Dealer..?? Nih Solusinya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s