Ada Apa dengan Kawasaki Pulsar 200ns Kok Banting Harga..??

Entah apa yang terjadi di internal kawasaki dan bajaj..yang pasti dari gambar ini kita bisa melihat kenyataan bahwa harga kawasaki pulsar 200ns banting bangett bro..dari yang awal’nya ketika launching ada di kisaran 23 juta sekarang udah 18juta aja..entah ini promo momentum kemerdekaan ataukah memang menghabiskan stock yang jelas kata bro teddy si pengunggah foto ini bilang kalo sekarang model pulsar 200ns udah jarang di temui di deller kawasaki.

11949404_852929951490170_7947617800740906750_n

Di facebook group pulsar 200ns ketika memposting gambar tersebut bro teddy juga menyatakan kalo kata sales nya itu ngabisin stok..walaaaah ngabisin stock tahun lama atau bener2 gag jualan lagi nih..??  hmm….

Bro teddy menemukan banner itu di deller kawasaki sukamiskin bandung..sampai postingan ini diturunkan belum ada kejelasan apakan ini memang harganya turun ataukah cuma promo..yang jelas ada tanda bintang di atasnya tuh..pasti syarat dan ketentuan berlaku..semoga cuma promo ya lads..bukan banting harga..kasian pembeli yang udah duluan beli..masa dulu 23juta sekarang 18juta…nanti kasus inazuma terulang donk  😂 credit image – Teddy Fiorenza Setiana

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Advertisements

11 thoughts on “Ada Apa dengan Kawasaki Pulsar 200ns Kok Banting Harga..??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s