New CB150R Sudah Sampe ke Tangan Konsumen

Kabar gembira nih buat para fans honda new CB150R..motor barunya udah sampe tuh..adalah bro omay Aje Deh yang beruntung mendepatkan new cb di kloter2 pertama..maklum bro motor ini kan baru di distribusikan..jadi cukup susah juga nyari di dealer.

new cb dah distribusi

Kalo ana lihat di FB nya..doi ini orang tangerang bro..nah kita dapet info dah kalo di daerah tangerang nih motor udah ready dan ada yg udah ke tangan konsumen..jadi buat daerah lain yang belum kebagian harap bersabar bro..dalam waktu dekat pasti nih motor udah berjejer rapi di deller honda di kota sampean..jadi pantengin terus dah deller nya.. 😀

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Advertisements

3 thoughts on “New CB150R Sudah Sampe ke Tangan Konsumen

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s