Nih Penampakan New CB150R yang Udah Pake Undercrowl

Motor baru jagoan honda ini masih jarang kita temui bro..baru beberapa orang aja yang udah punya..tapi ada loh yang udah gatel dan pengen mempercantik tambilan new CB150R nya dengan menambahkan undercrowl..loh bukannya undercrowl resmi dari ahm kabarnya baru muncul beberapa bulan kedepan ya..?? Memang ini undercrowl variasi bro..cekidooot nih..

11248689_735336056571796_9052174277152370657_o

Gimana om tampilannya..?? Makin gagah ya..semakin padat dan berisi..wahhhh joss nih..gag perlu nunggu lama buat nambah undercrowl..pake yang variasi udah banyak dipasaran juga bisa toh..mantep dah…kata bro kusmaedi undercrowl tipe ini juga sering dipakai oleh old cb..harganya 150ribu aja sob..tentunya akan ada penyesuaian braket ya..semoga menginspirasi πŸ˜€

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Advertisements

16 thoughts on “Nih Penampakan New CB150R yang Udah Pake Undercrowl

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s