Yamaha MT-25 Pake Kaki-Kaki Moge..Makin Gambot aja..!!

Hallo bray…ini nih motor yang lagi kekinian dari yamaha 😀 MT-25…dari lahirnya motor ini kan udah keren tuh..kaki-kakinya juga mumpuni..tapi gimana kalo daerah kaki-kaki itu diganti pake kaki-kaki moge..?? Pasti tambah gambot dah tuh motor…nih penampakannya..

10482635_10205043137893754_1027006095341539062_o

Motor ini adalah milik bro Ferri Wijaya‎ …dengan livery silver biru..bro ferry juga memberikan cat khusus pada velg moge yg di pasang di MT25 nya dengan warna cat yang senada dengan keluaran pabrikannya..BIRU..!! yapp..jadi gag terlalu kelihatan di ganti velg moge ya bro..karena warnanya masih biru..tengok pula shock depan yang sudah diganti USD ditambah dengan dual disbrake pada roda depannya ..jadi nambah padet nih motor…perhatikan pula arm belakang yg udah diganti..menyesuaikan dengan lebar velg belakang yang makin melar…jadi makin josss nih si MT…apalagi pake knalpot racing…cocok dah..semoga menginspirasi ya bro 😀

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Advertisements

4 thoughts on “Yamaha MT-25 Pake Kaki-Kaki Moge..Makin Gambot aja..!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s