Tampak Depan Terlihat Jelas New CB150R Lebih Gambot dari pada Vixion Advance..!!

Oke gan mungkin kemarin sampean udah pernah lihat perbandingan langsung antara new cb150r dengan vixion advance..tapi dari sudut pandang itu kayaknya ke dua motor itu gag terlalu beda jauh dari dimensi..padahal jelas spek ban new cb150r lebih lebar dari pada vixion..nah, kali ini ana dapet gambar penampakan dari depan new cb150r yang dijejerin ama vixion..gimana hasilnya..?? Cekidot gambar dibawah ana..

11947735_1157176291008389_7029990831929390192_o

Nah..dari gambar yang di share oleh bro Yongky Sinatra Setya‎ dan ana crop dikit (izin crop ya bro 😀 ) terlihat jelas kalo new cb150r tampak depan memang lebih gambot dari pada vixion advance…lebar ban depan new cb150r jelas terlihat lebih belar dari pada vixion advance..dan new cb150r ini masih pake ban bawaan’nya loh..terlihat dari profil ban nya…irc road winner banget…memang dari sono’nya ban new cb150r lebih lebar dari pada vixion advance..kalo ban depan vixion advance lebarnya 90..maka new cb150r 100 bro..dan menurut ana, selain dari lebar ban..profil dari ban juga pengaruh bro..secara road winner emang profil nya mengembang dan lebar beda dengan punya vixion yg lebih kecil…gimana udah jelas..?? 😀

Contact Me : sanasininongkrong@yahoo.com

Other Post :

Advertisements

12 thoughts on “Tampak Depan Terlihat Jelas New CB150R Lebih Gambot dari pada Vixion Advance..!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s