NgeBlog di Kantor

blogJangan heran ya bro kalo di hari libur blog ini off..bukan apa-apa, alesannya karena saya gag nemu jaringan wifi gratisan di rumah..hee, kalo di kantor kan saya bisa pake sepuasnya..hee, maklum ini sudah jadi bagian dari fasilitas kantor yang menyediakan komputer personal dan jaringan internet yg ga ada blokirannya jadi karyawan macem saya ini bisa akses internet tanpa batas..mau download film berapa GB pun dijabanin 😀

Perusahaan tempat saya bekerja termasuk bebas dalam hal internet..tidak ada batasan bagi karyawan untuk mengakses internet..soalnya gini bro..di beberapa perusahaan temen, saya denger karyawannya gag bisa akses internet secara bebas..maksudnya cuma bisa akses email yahoo atau gmail saja..sisanya sistem perusahaan itu sendiri..diluar itu..ya di blokir ma IT nya..kasian banget gag sih 😀

Nah..kalo disini sih bebas sebebas-bebasnya..gag ada tuh acara blokir-blokiran, ini saya bisa ngeblog sampe bebas gini dimana coba selain di kantor..hee, kalo di rumah mah ogah dah..ngapain harus meluangkan waktu buat ngeblog..hee, mendingan tidur cantik..wkwk lagian di rumah tuh waktunya untuk istirahat dan keluarga, ditambah gag ada jaringan wifi gratis..jadi susah juga kalo harus ngeblog…kan bisa pake hp..iiih enggak banget deh mesti ngeluarin uang..hee, bukan tipe aku itu..haha, sebenernya semua alasan itu cuma ngeles aja sih..maklum saya itu kafir internet bro..punya hp juga gag pernah diisi pulsa internet..jadi cuma bisa ngandelin wifi gratisan di kantor..haa, (ini jujur loh 😀 )

achtergrond

Makanya buat saya ngeblog itu ibarat sambil berenang minum air..sambil kerja ya ngeblog juga..lah emang udah kerja ngapain lagi harus ngeblog..kaya gag ada kerjaan aja..justru itu bro..ditengah rutinitas kerja itu saya butuh sesuatu untuk menghilangkan penat..sekedar mencurahkan isi hati atau mengeluarkan unek-unek bisa membuat kita lebih semangat kerja dan pikiran lebih fresh..makanya saya ngeblog..selama ngeblog tidak mengganggu pekerjaan utama boss saya pun tidak mempermasalahkannya..pinter-pinternya kita mengatur waktu aja..selesaikan pekerjaan inti dulu, setelah itu baru dah kita bisa menghilangkan kejenuhan kita lewat hobby yg murah ini..hidup ngeblog di kantor…hee.

Advertisements

2 thoughts on “NgeBlog di Kantor

  1. astiitah.as

    ahhay! ternyata I am not the only one, dulu juga sebelum punya wi-fi di rumah, saya sering curi curi kesempatan buat nge blog di kantor karena kalo udah nyampe rumah udah ga bisa posting blog lagi.

    sEring temen2 saya di Path nanya, kok jam kerja bisa nge blog emang nggak ada kerjaan yah, hahaha

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s