Monthly Archives: August 2016

Di Sekitaran Tempat Gawe

IMG01650-20160624-1216

Masih ngebahas hal-hal gag penting..seperti biasa blog ini kan specialis hal gag penting..hee, kali ini saya mau share foto di sekitaran tempat saya kerja..kondisi di sekitan tempat saya kerja..tepatnya di PT. SC Indonesia yg beralamat di cicurug-sukabumi.

Continue reading

Advertisements

3 Mimpi Yang Belum Terwujud Dan Sedang Berusaha Saya Wujudkan

Gambar Model Rumah Minimalis Type 36 Sederhana 16

Ada 3 mimpi yang sampai saat ini belum bisa saya wujudkan..di artikel kali ini saya akan urutkan berdasarkan urutan paling penting dan mendesak dari mimpi saya..hee, ini artikel mulai ngaco..kalo mau di baca mangga..enggak juga rapopo..soalnya urusannya sama mimpi..jadi pasti ngalor ngidul..wkwk

Continue reading

Melihat Penangkaran Rusa Di Bogor Nirwana Residence

IMG01698-20160703-1148

Sebenernya saya gag ada niatan buat ke penangkaran rusa ini..toh sebelumnya saya gag tau juga tuh kalo ada penangkaran rusa di sekitar bogor nirwana residence..niat awal saya pengen ke BTM (Bogor Trade Mall) dan karena rumah saya di cigomong jadi saya memilih jalan cihideung via bogor nirwana residence (BNR)..karena  lebih dekat menuju BTM dibandingkan jalan batu tulis yg harus melewati pertigaan yg rawan macet.

Continue reading

Pengalaman Beli Sepatu Basket Online

Nike Hyperdunk 2016 USA Navy

Dari SMP sampe SMK ekstrakulikuler saya basket..jadi udah kadung suka ma segala sesuatu yg berbau basket..walaupun setelah kuliah saya benar-benar berhenti dari dunia basket..tapi ada satu hal yg tidak bisa saya hilangkan dari dunia basket yaitu kesukaan terhadap sepatu basket.

Continue reading

Melihat Indahnya Gunung Salak Dari Proyek Tol BOCIMI

IMG01716-20160720-0705

Gunung salak udah gag usah diragukan lagi keindahannya..apalagi kalo sampean berdomisili di sekitaran cicurug-cigombong..pemandangan indah menuju gunung salak amat jelas..apalagi kalo cuaca sedang bagus..beuuuhhh…itu gunung terlihat jelas dengan lekuk-lekuknya.

Continue reading

Enak Mana Sih..Pake Yahoo Apa Gmail..??

450542-yahoo-mail-tipsBelakangan ini jaringan internet di kantor ngadat mulu bro..jangankan buka blog..buka sistem pabrik aja susahnya minta ampun..walhasil nulis terganggu..eh salah maksudnya kerjaan terganggu..hee, oh ya..buat kalian yg kerjaan tiap hari kirim-kirim email pasti gag asing lagi ma yg namanya yahoo ma gmail.

Continue reading