Yang Beda Dari Loading Google Image

23

Buat temen-temen mungkin gag sadar ada yang baru dari tampilan loading google image..entah sejak kapan berubahnya..tapi kalo sampean sering bukan google image pasti engeh tiap kali loading dulu tampilannya pasti gag gini.

Dulu kalo loading tampilannya cuma gambar kotak-kotak kecil buram..nah sekarang udah gag ada lagi tuh kotak-kotak buram..yang ada cuma kotak besar warna-warni seperti yg saya screenshoot diatas.

Awalnya saya bingung kenapa jadi warna-warni begini..eeeh, setelah gambarnya buka utuh ternyata saya baru sadar ternyata warna itu mewakili warna dominan pada gambar yg kita cari..aduuuuh gimana sih maksudnya…oke dari pada bingung sampean cek aja gambar saya dibawah ini.

234

Dengan keyword yang sama bisa disimpulkan bahwa loading google image sekarang menggunakan warna dominan dari gambar yg asli..semisal tuh saya nyari helm nolan..sebelum muncul gambar helmnya..muncul dulu warna-warni..nah..begitu muncul gambar helm aslinya..baru kita tau ternyata warna-warni tadi adalah gambaran warna dominan pada gambar asli dari helm yg akan muncul..kalo gambar helmnya banyakan warna merah maka loadingnya juga merah..kuning ya kuning..putih ya putih..begituu bro.. 😀 ..makin kece aja nih mbah google…hee

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s