Tag Archives: 2016

Kapan THR Turun

thr_2406_20150624_094828

Deg-deg ser gag sih bro kalo nunggu THR…?? Kok aku deg-degan ya..hee, masalahnya di pabrik tempat saya kerja belum ada pengumuman kapan THR akan dibagikan..waduuuh..kok iso ya pabrik macam apa ini…hehe, padahal di pabrik lain sudah akan dibagikan sekarang (27 Juni 2016).

Continue reading

Benarkah Next CBR250R Akan Seperti Ini

lebih-unggul-dari-kompetitor--inikah-spek-honda-cbr250rr--55994a

Kita bahas motor lagi bro..yg lagi rame belakangan ini adalah kemunculan next gen honda cbr250r 2 silinder produksi honda indonesia yg katanya bakal dijadikan produk global..renderannya sendiri sudah muncul di majalan young machine jepang.

Continue reading

Horeee..Besok Libur Panjang

libur-panjang-euy_20150404_195625Tanpa terasa bro hari yang dinanti-nanti akhirnya tiba juga..libur panjang yang ditunggu akhirnya muncul juga..sudah dipastikan blog ini akan off selama liburan..hee, lagian siapa yang perduli coba..wong blog ini gag ada yg baca kok 😀 setelah kemari saya coba bahas mengenai rencana liburan di awal bulan mei yang panjang klik disini..sekarang saya akan coba bahas rencana yg paling real untuk liburan besok.

Continue reading

Libur Panjang Tapi di Tanggal Tua..Cekak Sob!!

kalender-2016-Indonesia-600x451Ada yang manarik kalo kita lihat kalender tahun 2016..coba tengok deh bentar..di bulan depan yaitu bulan mei ada banyak libur..tapi sayang sungguh disayang karena dua hari libur bertepatan dengan hari  minggu, jadi percuma…yaitu may day tanggal 1 mei dan dan waisak tanggal 22 mei…tapi ada dua hari libur lainnya yang jatuh di hari normal bro..yaitu hari kenaikan jc dan isra miraj yang berdempetan pada tanggal 5 dan 6 mei 2016.

Continue reading