Tag Archives: asyik

Menurut Saya Ini Asyiknya Nge-Blog!!

Asiknya_Ngeblog

Apa sih asyiknya ngeblog..?? Kalo sampean punya pertanyaan seperti itu..di artikel kali ini saya akan mengungkapkan pandangan saya pribadi tentang asyiknya ngeblog..langsung aja ya..jadi menurut saya blog itu seperti buku diary…buku kosong dimana kita bisa menuliskan apapun yg kita mau..beda blog tentunya beda juga tema tulisannya.

Continue reading

Advertisements

Pantai Ujung Genteng

Foto0372

Salah satu destinasi wisata unggulan sukabumi adalah pantai ujung genteng, pantai ini terkenal dengan keindahan pantainya dan pasirnya yang putih, berbeda dengan pantai di pelabuhan ratu yang berpasir hitam dan air lautnya keruh di ujung genteng pasirnya putih dan bersih.

Continue reading

Pengalaman Mancing Di PLTU Pelabuhan Ratu

IMG00150-20121006-0327

Acara mancing ini sebenernya sudah terjadi 2 tahun yang lalu..tapi karena waktu itu saya belum mengenal yang namanya blog jadi belum saya bikin artikel..nah, di kesempatan kali ini saya akan coba bahas mengenai pengalaman saya mancing di dermaga PLTU pelabuhan ratu.

Continue reading

Horeee..Besok Libur Panjang

libur-panjang-euy_20150404_195625Tanpa terasa bro hari yang dinanti-nanti akhirnya tiba juga..libur panjang yang ditunggu akhirnya muncul juga..sudah dipastikan blog ini akan off selama liburan..hee, lagian siapa yang perduli coba..wong blog ini gag ada yg baca kok 😀 setelah kemari saya coba bahas mengenai rencana liburan di awal bulan mei yang panjang klik disini..sekarang saya akan coba bahas rencana yg paling real untuk liburan besok.

Continue reading