Tag Archives: bekerja

Terlalu Lama Di Comfort Zone Bikin Gag Nyaman

comfortzone2

Apa sih yg orang cari ketika bekerja..selain gaji tentunya juga kenyamanan, betul kenyamanan..karena percuma gaji besar jika kita tidak nyaman dalam bekerja..makanya banyak orang yang bekerja di perusahaan besar dengan gaji tinggi tapi masih aja menclak-menclok mencari kerjaan lain..alasannya karena kenyamanan.

Continue reading

Ketika Potensi Lebih Besar Dari Pekerjaan

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Sedikit curhat nih bro..saya kerja di salah satu perusahaan elektronik swasta di sukabumi..disini saya bekerja sebagai staff PPIC (Product Planning Inventory Control) sudah 5 tahun lebih..sudah banyak hal yang saya lewati dan saya kerjakan..mulai dari pekerjaan saya yg dulunya cuma ppic sampe sekarang merangkap membuat invoice dan faktur pajak.

Continue reading

Kembali Ke Rutinitas

Back-to-WorkSetelah kemarin liburan panjang tiga hari…akhirnya hari ini saya kembali ke rutinitas yaitu bekerja..kerja lagi..kerja lagi…setiap hari selanjutnya akan diisi dengan kegiatan pengulangan…ah terkadang bosen ngebayanginnya…tapi mau gimana lagi..ini kan kewajiban..apalagi bagi saya yang sudah punya istri..ini merupakan ibadah yang tidak hanya bernilai materi di dunia tapi juga pahala di akhirat.

Continue reading