Tag Archives: cepat

Waktu Yang Tepat Untuk Mencari Kerja

5-tips-mencari-kerja-di-luar-kota

Pekerjaan itu sama dengan rizki dan saya yakin sepenuhnya bahwa yg namanya rizki itu sudah di atur oleh yang Maha Kuasa..sekuat apapun kita berusaha kalo memang belum rizkinya ya gag bakalan dapet kerjaan..tapi kalo memang sudah rizkinya, gag di cari pun muncul sendiri..tapi sudah jadi kewajiban kita sebagai manusia untuk berusaha semaximal mungkin mencarinya.

Continue reading

Pengalaman Unik Ketika Psikotes Kemarin

stres-tempart-kerja-the-guardian

Kali ini saya mau berbagi sedikit pengalaman ketika saya psikotes kemarin..jadi memang sebelumnya saya sedang mencari-cari kerjaan baru..kali aja memang itu jodoh saya dan lebih baik dari pabrik lama kenapa tidak…makanya saya rajin masukin CV saya ke situs pencari kerja online..udah beberapa kali saya dipanggil dan udah beberapa kali juga saya tes di beberapa perusahaan..tapi tes kali ini sedikit beda.

Continue reading

Ketika Potensi Lebih Besar Dari Pekerjaan

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Sedikit curhat nih bro..saya kerja di salah satu perusahaan elektronik swasta di sukabumi..disini saya bekerja sebagai staff PPIC (Product Planning Inventory Control) sudah 5 tahun lebih..sudah banyak hal yang saya lewati dan saya kerjakan..mulai dari pekerjaan saya yg dulunya cuma ppic sampe sekarang merangkap membuat invoice dan faktur pajak.

Continue reading

Kurangi Screen Brightness Komputer Agar Tidak Cepat Pusing

deskt komp

Sedikit berbagi tips nih bro..khusunya buat kalian yang setiap hari kerja di depan komputer pastinya mengalami hal yang sama seperti yang pernah saya alami yaitu pusing, bahkan dalam beberapa kasus saya sampai merasa mual dan ingin muntah saking pusingnya.

Continue reading

Suka Ditantang di Jalan Oleh Berbagai Motor Kencang..Aku Sih Santai Aja, Yang Penting Motor Bisa 100km/jam Udah Seneng

Haloo brosis…apakabare..semoga baik-baik ajee ye..kali ini sansinno.com mendapatkan email dari bro Angga..thanks bro udah mau berbagi kisah dengan kita di blog ini..yang menceritakan tentang tunggangannya yaitu NVL (new vixion lightning) yang suka doi bawa dengan kenceng dan dijalan suka ditantang oleh motor lain tapi doi santai aja yg penting bisa dapet 100km/jam aja udah seneng sahut doi..

Jpeg

Continue reading