Tag Archives: helm

Yang Beda Dari Loading Google Image

23

Buat temen-temen mungkin gag sadar ada yang baru dari tampilan loading google image..entah sejak kapan berubahnya..tapi kalo sampean sering bukan google image pasti engeh tiap kali loading dulu tampilannya pasti gag gini.

Continue reading

Advertisements

Desain Special Helm Rossi di Misano 2015

Kita udah sama2 tau gaess kalo kemarin minggu balapan di misano emang penuh drama..ya walapun hasil mengecewakan karena rossi gag podium tapi rapopo lah karena rossi masih mimpin klasemen..hee ketauan banget kalo ana fans rossi hee..dibalik drama misano kemarin ada satu hal unik dari rossi..yap desain helm untuk balapan di misano kemarin unik banget gan..

Rossi-Misano-2015_05-640x420_c

Continue reading

Bosan Dengan Model Helm yang Itu-Itu Aja..?? Nih Helm yang Antimainstream..Helm Model IRON MAN

Seiring dengan pesatnya pertumbuhan roda dua maka semakin banyak pula permintaan akan piranti keselamatan pendukungnya..tak ayal produsen piranti keselamatan pun semakin menjamur..mulai dari yang skala besar sampai skala kecil..mulai dari desain yang standar sampai yang extreme ada, semua memenuhi keinginan biker indonesia..termasuk bro yang satu ini..namanya bro Badrul Abdullah warga kuala lumpur Malaysia yang juga berjualan piranti keselamatan yaitu helm..tapi helm nya customs bro dan modelnya itu..beda banget dengan helm yang selama ini beredar di indonesia.

11000285_910850015621138_4222097462756523668_n

Continue reading

Bikers Penunggang Motor Sport Cenderung Lebih Suka Gag Pake Helm Saat Riding dibandingkan Bikers Penunggan Metik

Motor sport yang dimaksud adalah motor yang kapasitas cc nya diatas 150cc ya sedangkan motor metik yang dimaksud adalah motor metik yang cc nya dibawah 125 cc jadi keduanya adalah motor yang mainstream di indonesia oke..kalo sudah mengerti mari kita sama-sama analisa..jadi gini bro seiring dengan meningkatnya perekonomian bangsa ini maka semakin meningkat pula daya beli masyarakat indonesia khususnya untuk roda dua dengan kategori motor sport..itu bagus, tapi kadang-kadang hal tersebut tidak sejalan dengan keselamatan.

1619410_704064626305308_787420283_n

Continue reading

Tips Jitu Menghilangkan Bau Apek Pada Helm Setelah Kena Air Hujan..Bisa dicoba di Rumah Masing-Masing Loh

Brosis..sampai hari ini hujan masih melanda sebagian besar wilayah indonesia dan bagi para biker kondisi seperti ini menjadi perhatian khusus karena membawa motor ketika hujan lebih berbahaya daripada saat cuaca cerah..nah lazimnya setiap biker yang kehujanan pasti pernah merasakan helmnya lepek dan bau karena ada sebagian helm nya kena air hujan khususnya helm half face.. nah, kali ini sansino.com mau berbagi sedikit tips yang manjur agar helm brosis tidak bau dan cepet kering saat kena air hujan walaupun gag ada cahaya matahari dan tips ini bisa di coba di rumah masing2 loh.

IMG00845-20150113-1817

Continue reading