Tag Archives: indonesia

Di Sekitaran Tempat Gawe

IMG01650-20160624-1216

Masih ngebahas hal-hal gag penting..seperti biasa blog ini kan specialis hal gag penting..hee, kali ini saya mau share foto di sekitaran tempat saya kerja..kondisi di sekitan tempat saya kerja..tepatnya di PT. SC Indonesia yg beralamat di cicurug-sukabumi.

Continue reading

Waktu Yang Tepat Untuk Mencari Kerja

5-tips-mencari-kerja-di-luar-kota

Pekerjaan itu sama dengan rizki dan saya yakin sepenuhnya bahwa yg namanya rizki itu sudah di atur oleh yang Maha Kuasa..sekuat apapun kita berusaha kalo memang belum rizkinya ya gag bakalan dapet kerjaan..tapi kalo memang sudah rizkinya, gag di cari pun muncul sendiri..tapi sudah jadi kewajiban kita sebagai manusia untuk berusaha semaximal mungkin mencarinya.

Continue reading

Lagi-Lagi Bajaj Bikin Sakit Hati Konsumen

0_0_860_http---172.17.115.180-82-Galleries-20120130081730_2

Di jagad roda dua tanah air lagi marak berita tentang bajaj pulsar 200ns yg sedang ngabisin stok..setelah pihak bajaj auto indonesia hengkang begitu saja dari bumi pertiwi dan akhirnya kembali dengan menggandeng kawasaki sebagai media rekanan dengan menjual produk pulsar 200ns..sekarang karena alasan ini dan itu akhirnya kawasaki pun angkat tangan dan tidak akan menjual motor ini lagi.

Continue reading

Benarkah Next CBR250R Akan Seperti Ini

lebih-unggul-dari-kompetitor--inikah-spek-honda-cbr250rr--55994a

Kita bahas motor lagi bro..yg lagi rame belakangan ini adalah kemunculan next gen honda cbr250r 2 silinder produksi honda indonesia yg katanya bakal dijadikan produk global..renderannya sendiri sudah muncul di majalan young machine jepang.

Continue reading

Cikidang Golf & Country Club

IMG00299-20060301-0853

Cikidang golf and country club berada di jalan alternatif cikidang menuju pelabuhan ratu, tepatnya sebelum terminal cikidang menuju arah kampung wisata..plangnya cukup besar terlihat dari jalan..jadi anda tidak terlalu sulit menemukan tempat ini..jika masih kesulitan maka anda tinggal bertanya pada penduduk lokal, dijamin mereka semua tau tempat ini.

Continue reading

Jika Kalian Merasa Orang Indonesia dan Mempunya Jiwa Advanture, ayoo Keluar Rumah dan Nikmati Alam Indonesia

Oke sob..kali ini saya bakal bagi kisah unik dari salah satu biker inspiratif tanah air yaitu bro Angga Prastian yang udah inbox sansinno.com via FB..thanks bro udah mau berbagi kisah unik nya di forum selfbike..nah, bro angga ini hobby banget ma yang namanya turing bro..turing bukan sembarang turing melainkan turing untuk menikmati alam indonesia..wah joss sekali bro!!

11034793_1564990657101611_1212921715_o

Continue reading

Weedyaaan..Saking Boomingnya Batu Akik..Situs Jual-Beli Online Pun Pasang Iklannya Batu Akik Bro..!!

Sekali-kali bahas artikel tentang batu ah..mumpung lagi booming nih dimari..he3 mungkin brosis udah gag asing lagi dengan iklan yang ada di samping facebook..biasanya iklan camera, hp, atau baju..nah kali ini ada iklan yang aneh dan baru saya lihat bro pastinya berbeda dari iklan2 sebelumnya..yapp iklan batu akik.

batu

Continue reading

Wowww Ghost Rider Udah Ganti Tunggangan Nih Bro..

Jiaaah ada-ada aja emang yang namanya jaman udah maju dan teknologi udah semakin canggih menjadikan setiap orang bisa berkreasi sekehendak hati, seperti yang dilakukan oleh bro lydes dengan mengedit foto’nya yang lagi narsis diatas motor dengan tambahan effect api dan rantai persis seperti jagoan dalam film ghost rider..tapi kalo ghost rider pake motor jenis harley lain hal yang dengan bro lydes yang pede menggunakan motor legenda.

10427340_794493823970261_7319288327004607673_n

Continue reading

STORYBIKE Ajang Berbagi Kisah Unik Para Bikers Indonesia

Halooo ladsss….sansinno.com tidak bosan-bosannya untuk mengajak seluruh biker tanah air untuk bergabung disini di blog yang kita cintai ini..setelah kemarin sansinno.com hadir dengan forum selfbike dan tipsbike sekarang sansinno.com hadir kembali dengan forum yang gag kalah ajib yaitu storybike..apalagi tuh storybike..?? Storybike adalah forum terbuka yang akan mengangkat kisah unik para biker indonesia dengan tunggangannya..

sunset_motor_biker_by_54ka

Continue reading

Badai di Awal Tahun 2015 Untuk Para Blogger Indonesia

Awal tahun 2015 sepertinya menjadi momok bagi para blogger khususnya blogger roda dua di indonesia, pasalnya di awal tahun ini banyak sekali cobaan yang menimpa para blogger roda dua tanah air..setidaknya sansinno.com merangkum ada 3 badai besar yang melanda para blogger roda dua tanah air di awal tahun 2015..apa saja itu..mari kita simak.

tsunami 2015

Continue reading

Kata-Kata Sakti Ini Menjadi Momok Para Biker di Indonesia

Sebagian ya..sekali lagi sansinno.com sampaikan sebagian jadi tidak semua biker menganggap kata-kata ini menjadi momok, karena kata-kata ini hanya menjadi momok bagi para biker yang tidak mematuhi aturan di jalan raya..apa kata-kata sakti yang menjadi momok para biker tanah air itu..?? Ini dia…

IMG00922-20150126-1747

Continue reading