Tag Archives: jalan

Melihat Penangkaran Rusa Di Bogor Nirwana Residence

IMG01698-20160703-1148

Sebenernya saya gag ada niatan buat ke penangkaran rusa ini..toh sebelumnya saya gag tau juga tuh kalo ada penangkaran rusa di sekitar bogor nirwana residence..niat awal saya pengen ke BTM (Bogor Trade Mall) dan karena rumah saya di cigomong jadi saya memilih jalan cihideung via bogor nirwana residence (BNR)..karena  lebih dekat menuju BTM dibandingkan jalan batu tulis yg harus melewati pertigaan yg rawan macet.

Continue reading

Melihat Indahnya Gunung Salak Dari Proyek Tol BOCIMI

IMG01716-20160720-0705

Gunung salak udah gag usah diragukan lagi keindahannya..apalagi kalo sampean berdomisili di sekitaran cicurug-cigombong..pemandangan indah menuju gunung salak amat jelas..apalagi kalo cuaca sedang bagus..beuuuhhh…itu gunung terlihat jelas dengan lekuk-lekuknya.

Continue reading

Menikmati Indahnya Bukit Di Daerah Cimande

IMG01515-20160501-1200

Sekitar satu bulan yang lalu saya dan istri dilanda kebosanan di rumah terus..akhirnya kami berinisiatif untuk jalan-jalan di sekitaran rumah..tidak jauh dari rumah kami di desa pasirmuncang kabupaten bogor, saya bisa menemui satu tempat yang lumayan indah..cocok untuk melepas jenuh.

Continue reading

Ciiee..Ciieee…Yang Lagi Mojok Berdua di Tengah Zebra Cross ada Polisi di Depannya Juga Santai Aja..Cieee

Bingung bro dengan kelakuakan oknum-oknum biker di tanah air, selain mereka pada gokil (dalam arti sesungguhnya) mereka pun terkadang kelewatan batas bro..contohnya gambar yang di share oleh sis Tiara via laman FB special ke sansinno.com thank’s ya sis 😀

10942448_10203459195340664_1173369085996001824_n

Continue reading

Jalan Alternatif Itu Banyak Plus + Plus’nya

Ini untuk kota kecil ya bukan kota besar macam jakarta, karena kalo di jakarta walapun jalan alternatif tetep aja pemandangannya gedung semua dan pastinya padat alias macet dimana-mana apalagi sekarang ada pelarangan motor masuk jalan protokol semakin semrawut lah itu jalan alternatif..oke biarkanlah itu manjadi masalah di kota besar..kalo kota kecil gimana..??

IMG00912-20150123-0753

Continue reading