Tag Archives: metik

Honda Forza Yang Di Tunggu

0_0_1000_562_18ff8a52e8458d2ba7ec92ed83eb6e3bafd72929

Honda forza yang ku tunggu-ku tunggu tak kunjung datang..hee (kaya lirik lagu ya bro 😀 ) tapi mungkin itu adalah ungkapan yang pas untuk menggambarkan kondisi motor ini..yapp, honda forza..jagoan big skutik terbaru dari honda yg tak kunjung muncul.

Continue reading

Advertisements

Cewek Mah Udah Biasa Bawa Motor Gag Pake Helm..Wong Niatnya Show off Kok

Mungkin gag semua cewe bawa motor gag pake helm..tapi banyak juga cewe yg riding gag pake helm..padahal udah sangat jelas banget bro kalo riding itu harus pake helm agar aman dari hal yang gag diinginkan…ya namanya juga cewe kadang pemikirannya beda..walaupun gag semua tapi banyakan cewe itu kalo bawa motor niatnya cuma pengen show off doank bro.

11937450_945466002159093_6901114522013430902_o

Continue reading

Salut Dengan Biker Yang Satu Ini..Pasang Tanda Pengingat Akan Pentingnya Menghargai Hak Pejalan Kaki

Setiap biker pasti punya cerita unik yang dengan kendaraannya itulah alasan kenapa blog ini membuat forum selfbike..yaitu untuk menjadi wadah para biker di indonesia yang ingin mencurahkan dan berbagi cerita unik bersama tungganganya..nah di sesi kali ini sansinno.com dapet gambar unik nih bro dari bro reki kevin yaitu tentang tanda unik di belakang tunggangannya honda beat karbu lansiran tahun 2012.

11065229_918790161474856_883320667_o

Continue reading

Bermodal Barang Bekas Terciptalah Maha Karya Modifikasi Extreme Metik Fighter

Saluut..!! Sansinno.com acungkan dua jempol buat bro monzter yang udah melakukan transformasi luar biasa pada motor metik yamaha mio lansiran 2009 miliknya yang di modif ala street fighter extreme, loh kenapa bisa salut bukannya aliran ini udah banyak yang menerapkan..?? Memang betul bro aliran modifikasi metik extreme sudah banyak di indonesia, tapi kalo modifikasinya pake barang bekas alias gag keluar biaya gimana..?? Sudah Ada..?? Mungkin baru ini yang pertama.

10956273_323972197812977_5046144900198891448_n

Continue reading