Tag Archives: mirip

Jangan Terkecoh..Modifikasi’nya Emang Mirip ZX636 Banget..!!

Hallo brosis..kali ini sansinno.com dapet email dari bro subhan warga kolaka, sulawesi tenggara yang punya motor ninja 250fi tapi di modif ala zx636..pasti sampean akan terkecoh kalo pertama kali lihat modifikasi’nya..sepintas mirip banget bro..cekidooot..

20150112_174012

Continue reading

Advertisements

Bagian Yang Paling Mirip Antara Mio M3 Dengan Honda Beat

Banyak yang bilang kalo headlamp antara honda beat dan mio m3 itu mirip banget..tapi saya udah jabarkan ya dengan seksama dan sejelas-jelasnya dalam artikel ini kalo headlamp mereka sebenernya gag begitu mirip..check artikel ini Seberapa Mirip Sih Headlamp Honda Beat Dengan Mio M3..Berikut Perbandingan Gamblangnya..tapi dari sudut pandang pribadi ada lo satu bagian yang sangat mirip diantara keduanya..apa itu check deh.

IMG00937-20150225-1602

Continue reading

Seberapa Mirip Sih Headlamp Honda Beat Dengan Mio M3..Berikut Perbandingan Gamblangnya

Sejak awal kemunculannya mio m3 selalu dibanding-bandingkan dengan honda beat apalagi soal headlamp, banyak orang yang mengatakan kalo headlamp mio m3 itu meniru honda beat..terlepas apakah itu benar atau tidak tapi faktanya hal tersebut menarik sansinno.com untuk mencari tau sebenarnya seberapa mirip sih headlamp antara kedua motor ini..untuk lebih jelas silahkan tengok dengan jelas gambar dibawah ini.

 IMG00936-20150225-1602

Continue reading

Cuma Dengan 2juta Kamu Bisa Ubah Tampilan Motormu Mirip Z250..Sadis..!!

Pertama kali lihat motor ini pasti brosis langsung menebak kalo ini adalah kawasaki z250 tapi tebakan brosis salah..motor ini adalah byson lansiran tahun 2012 milik bro dian yang sekaligus punya usaha body customs..ditangannya motor yang basic nya udah ganteng disulap menjadi super ganteng dengan mengganti body dan headlampnya dengan punya z250..!!

11008849_1588020248106935_1865734499_n

Continue reading

Wedyaaan..Kalo Emang Bener Ini Velg Untuk Next CB150R Bisa Geger Jagad Roda Dua Tanah Air

Geleng – geleng kepala bro pas pagi ini lihat blog master iwanbanaran.com..gimana enggak bro mas iwan membocorkan penampakan velg yang konon katanya akan jadi velg next cb150r yang akan di godog mulai smester 2 tahun ini klik disini cekidot dulu penampakan velg nya..yg punya cb150r jangan ngecees ya sama velg ini..he3

Honda-K15G-spoke-wheels-2

Continue reading