Tag Archives: murah

Tempat Wisata Yang Lagi HITS Di Sukabumi

885943_10205625876145365_8649742481232327800_o

Biacara tempat wisata, di sukabumi ada 2 tempat wisata yang lagi hits banget dan menjadi primadona wisata baik warga lokal maupun dari luar sukabumi..tanpa basa-basi langsung aja saya bahas..yang pertama adalah gunung sunda.

Continue reading

Advertisements

Pantai Ujung Genteng

Foto0372

Salah satu destinasi wisata unggulan sukabumi adalah pantai ujung genteng, pantai ini terkenal dengan keindahan pantainya dan pasirnya yang putih, berbeda dengan pantai di pelabuhan ratu yang berpasir hitam dan air lautnya keruh di ujung genteng pasirnya putih dan bersih.

Continue reading

Cikidang Golf & Country Club

IMG00299-20060301-0853

Cikidang golf and country club berada di jalan alternatif cikidang menuju pelabuhan ratu, tepatnya sebelum terminal cikidang menuju arah kampung wisata..plangnya cukup besar terlihat dari jalan..jadi anda tidak terlalu sulit menemukan tempat ini..jika masih kesulitan maka anda tinggal bertanya pada penduduk lokal, dijamin mereka semua tau tempat ini.

Continue reading

Indahnya Bukit Ciliwung Di Puncak Pass

IMG01442-20160327-1303

Bukit ciliwung (namanya kaya sungai yg ada di jakarta ya..*sungai ciliwung) letaknya berada di puncak pass..tidak begitu jauh dari bukit paragliding yang terkenal itu..cuma riding pake motor beberapa menit maka anda akan menemukan bukit ini..jika anda dari bogor maka posisi bukit ini berada di kiri jalan, tidak ada papan petunjuk ke bukit ini..jadi anda harus memperhatikan bukit di sebelah kiri jalan, jika banyak orang diatasnya maka itulah bukit ciliwung.

Continue reading

Menikmati Indahnya Bukit Di Daerah Cimande

IMG01515-20160501-1200

Sekitar satu bulan yang lalu saya dan istri dilanda kebosanan di rumah terus..akhirnya kami berinisiatif untuk jalan-jalan di sekitaran rumah..tidak jauh dari rumah kami di desa pasirmuncang kabupaten bogor, saya bisa menemui satu tempat yang lumayan indah..cocok untuk melepas jenuh.

Continue reading

Air Terjun Legok Cibogo at Kebun Raya Cibodas

IMG01575-20160506-1541

Oke cuy setelah kemarin artikel pembukaan yang panjang dan lebar tentang kebun raya cibodas, sekarang tanpa basa-basi lagi di artikel kali ini saya akan bahas secara lengkap mengenai destinasi wisata apa aja yang bakal kalian temui jika kalian berkunjung ke kebun raya cibodas..salah satu destinasi yang paling menarik menurut saya adalah air terjun legok cibogo..nah, di kesempatan kali ini akan saya bahas secara lengkap mengenai air terjun ini.

Continue reading

Kebun Raya Cibodas

IMG01557-20160506-1525Sesuai janji saya kemarin bahwa saya akan memberikan oleh-oleh hasil liburan saya..dan sekarang tiba saatnya saya menceritakan tentang liburan saya ke kebun raya cibodas…awalnya destinasi liburan kami sekeluarga adalah taman bunga cibodas..tapi…tapi…tapi…karena waktu dan perhitungan kehematan uang (bahasa naon cenah 😀 )…akhirnya kami memutuskan untuk ke kebun raya cibodas.

Continue reading

Ada Apa dengan Kawasaki Pulsar 200ns Kok Banting Harga..??

Entah apa yang terjadi di internal kawasaki dan bajaj..yang pasti dari gambar ini kita bisa melihat kenyataan bahwa harga kawasaki pulsar 200ns banting bangett bro..dari yang awal’nya ketika launching ada di kisaran 23 juta sekarang udah 18juta aja..entah ini promo momentum kemerdekaan ataukah memang menghabiskan stock yang jelas kata bro teddy si pengunggah foto ini bilang kalo sekarang model pulsar 200ns udah jarang di temui di deller kawasaki.

11949404_852929951490170_7947617800740906750_n

Continue reading

Lepas Penat di Selabintana Sukabumi

Hallo brosis kumaha damang..?? Lama juga ini blog gag update..karena lain hal dan sebagainya warung ecek-ecek ini jadi terbengkalai..hee apalagi kemarin liburan panjang 3 hari jadi makin males aja ngeblog..he3..oke dari pada gag update nih saya bakal bagi oleh2 dikit hasil dari liburan kemarin..gag jauh-jauh sih cuma maen di sekitaran tempat tinggal aja di sukabumi..tepatnya ke selabintana.

IMG00996-20150404-1252

Continue reading

Makan Skoteng Malam-Malam di Sukabumi..Joss nya Kebangetan!!

Beberapa hari yang lalu sansinno.com service motor di sukabumi..karena waktu pengerjaannya yang cukup lama akhirnya sansinno.com putuskan untuk kembali lagi malam hari ke bengkel tersebut..nah di sore hari menjelang malam ditemani teman yang bernama heru sansinno.com kembali ke bengkel tersebut untuk mengambil motor..tapi di tengah perjalanan karena udara dingin dan belum makan akhirnya sansinno.com putuskan untuk membeli makanan pengganjal perut..setelah puter-puter kota sukabumi ketemu lah satu tempat yang ajiiib yaitu skoteng singapore.

IMG00940-20150301-1830

Continue reading

Cuma Dengan 2juta Kamu Bisa Ubah Tampilan Motormu Mirip Z250..Sadis..!!

Pertama kali lihat motor ini pasti brosis langsung menebak kalo ini adalah kawasaki z250 tapi tebakan brosis salah..motor ini adalah byson lansiran tahun 2012 milik bro dian yang sekaligus punya usaha body customs..ditangannya motor yang basic nya udah ganteng disulap menjadi super ganteng dengan mengganti body dan headlampnya dengan punya z250..!!

11008849_1588020248106935_1865734499_n

Continue reading