Tag Archives: panjang

Kembali Ke Rutinitas

Back-to-WorkSetelah kemarin liburan panjang tiga hari…akhirnya hari ini saya kembali ke rutinitas yaitu bekerja..kerja lagi..kerja lagi…setiap hari selanjutnya akan diisi dengan kegiatan pengulangan…ah terkadang bosen ngebayanginnya…tapi mau gimana lagi..ini kan kewajiban..apalagi bagi saya yang sudah punya istri..ini merupakan ibadah yang tidak hanya bernilai materi di dunia tapi juga pahala di akhirat.

Continue reading

Advertisements

Horeee..Besok Libur Panjang

libur-panjang-euy_20150404_195625Tanpa terasa bro hari yang dinanti-nanti akhirnya tiba juga..libur panjang yang ditunggu akhirnya muncul juga..sudah dipastikan blog ini akan off selama liburan..hee, lagian siapa yang perduli coba..wong blog ini gag ada yg baca kok 😀 setelah kemari saya coba bahas mengenai rencana liburan di awal bulan mei yang panjang klik disini..sekarang saya akan coba bahas rencana yg paling real untuk liburan besok.

Continue reading

Liburan Kemana Nih..Bingung Terlalu Banyak Jadwal

Foto0342Setelah kemarin saya berkutat dengan kebingungan isi dompet yang kosong untuk menghadapi masa liburan panjang di bulan mei ini..sekarang saya kembali dibingungkan dengan rencana liburan yang tak jelas arahnya akan kemana..maklum 4 hari liburan kayaknya tak disia-siakan oleh keluarga saya untuk membuat rencana liburan sebanyak-banyaknya..maklum kami emang kurang piknik..jadi sekalinya ada kesempatan ya gini deh..hee.

Continue reading

Libur Panjang Tapi di Tanggal Tua..Cekak Sob!!

kalender-2016-Indonesia-600x451Ada yang manarik kalo kita lihat kalender tahun 2016..coba tengok deh bentar..di bulan depan yaitu bulan mei ada banyak libur..tapi sayang sungguh disayang karena dua hari libur bertepatan dengan hari  minggu, jadi percuma…yaitu may day tanggal 1 mei dan dan waisak tanggal 22 mei…tapi ada dua hari libur lainnya yang jatuh di hari normal bro..yaitu hari kenaikan jc dan isra miraj yang berdempetan pada tanggal 5 dan 6 mei 2016.

Continue reading