Tag Archives: perbandingan

Enak Mana Sih..Pake Yahoo Apa Gmail..??

450542-yahoo-mail-tipsBelakangan ini jaringan internet di kantor ngadat mulu bro..jangankan buka blog..buka sistem pabrik aja susahnya minta ampun..walhasil nulis terganggu..eh salah maksudnya kerjaan terganggu..hee, oh ya..buat kalian yg kerjaan tiap hari kirim-kirim email pasti gag asing lagi ma yg namanya yahoo ma gmail.

Continue reading

Tampak Depan Terlihat Jelas New CB150R Lebih Gambot dari pada Vixion Advance..!!

Oke gan mungkin kemarin sampean udah pernah lihat perbandingan langsung antara new cb150r dengan vixion advance..tapi dari sudut pandang itu kayaknya ke dua motor itu gag terlalu beda jauh dari dimensi..padahal jelas spek ban new cb150r lebih lebar dari pada vixion..nah, kali ini ana dapet gambar penampakan dari depan new cb150r yang dijejerin ama vixion..gimana hasilnya..?? Cekidot gambar dibawah ana..

11947735_1157176291008389_7029990831929390192_o

Continue reading

Seberapa Mirip Sih Headlamp Honda Beat Dengan Mio M3..Berikut Perbandingan Gamblangnya

Sejak awal kemunculannya mio m3 selalu dibanding-bandingkan dengan honda beat apalagi soal headlamp, banyak orang yang mengatakan kalo headlamp mio m3 itu meniru honda beat..terlepas apakah itu benar atau tidak tapi faktanya hal tersebut menarik sansinno.com untuk mencari tau sebenarnya seberapa mirip sih headlamp antara kedua motor ini..untuk lebih jelas silahkan tengok dengan jelas gambar dibawah ini.

 IMG00936-20150225-1602

Continue reading