Tag Archives: ramadhan

Kapan THR Turun

thr_2406_20150624_094828

Deg-deg ser gag sih bro kalo nunggu THR…?? Kok aku deg-degan ya..hee, masalahnya di pabrik tempat saya kerja belum ada pengumuman kapan THR akan dibagikan..waduuuh..kok iso ya pabrik macam apa ini…hehe, padahal di pabrik lain sudah akan dibagikan sekarang (27 Juni 2016).

Continue reading

Marshmallow Test…

Bro sekalian, Marshmallow test (1) sejatinya adalah sebuah penelitian di Stanford University yang dilakukan tahun 1972 oleh Walter Mischel dan Ebbe B. Ebbesen dimana tujuannya adalah untuk mengukur perkembangan kendali Delay Gratification ( kemampuan untuk menunda untuk memperoleh sesuatu yang diinginkan ) dari sekelompok anak di Bing Nursery School yang masih satu komplek dengan Stanford University . . . Seklompok anak diletakkan di dalam sebuah ruangan Yang bersih dari Distraction. Di depan meja masing masing anak di letakkan 1 Marshmallow yang tentu merupakan kesukaan anak anak dan anak anak diminta menunggu 15 menit jika mereka ingin memperoleh Marshmallow ke dua . . . apa Yang terjadi ?

Continue reading

Beli Ertiga Gratis Suzuki Satria

Kamarin sore ane baca koran tribun jabar edisi 23 juni 2015..jarang2 nih ane baca koran bro..soalnya ane biasa baca berita online..eh kebetulan ada koran nganggur jadi ane baca..setelah bulak-balik muter halaman itu koran aneĀ berhenti di salah satu halaman yang menurut ana menarik bro..yaitu iklan..bukan sembarang iklan tapi iklan mobil yang ada gratisan motor..walaah beli mobil bisa dapet motor bro..lihat dulu dah penampakannya biar jelas.

23-06-2015

Continue reading