Tag Archives: yamaha

Tunggangan Impian…

yamaha-fz1-5-UKSebagai lelaki normal sepertinya sudah menjadi rahasia umum bahwa hampir semua lelaki punya ketertarikan terhadap sesuatu¬†yang laki banget…misalkan ke extreme sport atau automotif..baik itu mobil atau motor..sama seperti saya yang demen banget sama motor apalagi moge…ada sesuatu yang beda ketika melihat desain moge apalagi mendengar raungan motor yang rata-rata punya cc besar ini.

Continue reading

Advertisements

Eeebusyeet..Gimana Ceritanya MT-25 dikira Vixion

Gag semua orang emang hafal motor2 keluaran baru dari pabrikan..perlu waktu dan jumlah yang banyak dulu hilir mudik di jalan raya baru dah pada engeh kalo itu motor keluaran baru..sama seperti yang ana lihat di fb baru2 ini..yamaha MT-25 yg notabene motor baru 250cc dari yamaha dikira Vixion..hadeeeh..

12042748_10203565341053535_4462208636459317390_n

Continue reading

Tampak Depan Terlihat Jelas New CB150R Lebih Gambot dari pada Vixion Advance..!!

Oke gan mungkin kemarin sampean udah pernah lihat perbandingan langsung antara new cb150r dengan vixion advance..tapi dari sudut pandang itu kayaknya ke dua motor itu gag terlalu beda jauh dari dimensi..padahal jelas spek ban new cb150r lebih lebar dari pada vixion..nah, kali ini ana dapet gambar penampakan dari depan new cb150r yang dijejerin ama vixion..gimana hasilnya..?? Cekidot gambar dibawah ana..

11947735_1157176291008389_7029990831929390192_o

Continue reading

Yamaha MT-25 Pake Kaki-Kaki Moge..Makin Gambot aja..!!

Hallo bray…ini nih motor yang lagi kekinian dari yamaha ūüėÄ MT-25…dari lahirnya motor ini kan udah keren tuh..kaki-kakinya juga mumpuni..tapi gimana kalo daerah kaki-kaki itu diganti pake kaki-kaki moge..?? Pasti tambah gambot dah tuh motor…nih penampakannya..

10482635_10205043137893754_1027006095341539062_o

Continue reading

Penampakan Yamaha MT-25 Full Black

Uuuhh…yamaha MT-25 dasarnya emang udah cakep gan..walaupun banyak yang bilang headlamp’nya kurang cakep tapi over all secara keseluruhan motor ini bisa dibilang garang…clan MT emang terkenal garang gan..nah gimana kalo si garang ini di lebur semua full black..?? Looh bukannya memang ada yg warna black ya..memang ada tapi bukan full black alias masih ada warna silver dikit di body’nya.

11958060_10204935982021096_6517786725184200869_o

Continue reading

Naik New CB150R Berasa Jadi Chiko Jerico..Naek New Sonic Berasa Jadi Al-Ghazali‚ĶBrand Ambassador yg Sempurna bagi Honda untuk Mendompleng Penjualan

New CB150R dan New Sonic 150 udah brojol bro awal agustus kemarin..pasti udah pada tau lah beritanya..wong booming banget kok berita itu dimana-mana..motor yang dihargai 25,4 juta untuk new CB150R dan 20,9 juta untuk new Sonic 150 ini tampil dengan desain baru yg lebih sporty sesuai dengan karakter anak muda..karena marketnya memang kesana.

newCB150Rbrand

Continue reading

Pengen Tau Simulasi Kredit Motor Tapi Males ke Dealer..?? Nih Solusinya..

Dijaman yang serba canggih seperti sekarang ini kayaknya semua informasi bisa didapet hanya dengan stanby di satu tempat aja bro..sampean cukup mantengin komputer dan buka internet trus duduk manis dah..maka semua info yang sampean butuhin langsung tersedia..bahkan kalo brosis pengen beli motor secara kredit trus pengen tau simulasi kreditnya tapi males ke dealer, sekarang brosis cuma tinggal duduk manis depan komputer juga udah bisa lihat simulasinya.

oto finance

Continue reading

Mengenai NMAX non ABS

Di pagi menjelang siang¬†gini enaknya ngelamun bro..apalagi kalo kita puasa gini ūüėÄ manusiawi lah..namanya juga manusia..ada satu kondisi dimana keinginan kita tidak berjalan dengan kenyataan..nah disaat itulah melamun menjadi hal yang mengasyikan..hee..sama seperti yang lagi ane alamin ūüėõ pengen beli NMAX tapi gag punya doku..maklum baru abis nikah kemarin..jadi duitnya ludes..he, makanya ane ngelamun..bukan lamunan yang jorok tapi ya..ini lamunan tentang si NMAX non ABS.

11411787_10202993533077942_2512451274517948591_o

Continue reading

Nah..Ternyata Kalo Pake Akesories Ini Headlamp NVL gag Sinchan Lagi bro..!

Udah lama banget gag ngeblog bro..rasanya mau mulai lagi tuh malesnya kebangetan..he3 selain karena gagal dapet income dari blog ūüėõ yg bikin sansinno.com berhenti ngeblog sejenak adalah sibuk ngurusin nikah..alhasil selama 2 bulan ini blog terbengkalai..oke dari pada kelamaan intermezzo’nya langsung mulai aja.

10403300_969061506449104_2058099143185700523_n

Continue reading

Woww..Headlamp Custom Untuk R15 Ini Ajibb Banget

Untuk brosis yang punya R15 dan bosen dengan tampilan headlamp yang gitu-gitu aja dan pengen di modif agar beda dari yang lain tapi gag mau ribet alias pengennya PNP ada kabar gembira nih..adalah Balu Oto Work yang menyediakan headlamp model catshadow untuk R15..cekidoot dah penampakannya..

11103217_807111709358102_4849095608057457039_o

Continue reading

Modifikasi Old Vixion 2010 Jadi R15 Versi 1 India

Terkadang history menjadi alasan kuat kenapa seorang biker ogah menjual motornya dan menggantinya dengan yang baru..banyak kenangan yang sudah dilewati sang biker dengan motornya baik suka maupun duka menjadi nilai yang tidak bisa ditukar dengan uang walaupun godaan untuk meminang produk keluaran baru yang lebih joss sangat besar..akhirnya sang biker lebih memilih memodifikasi motor lawas nya ketimbang menjualnya..sama seperti yang dilakukan oleh bro priyo irianto.

IMG20150307163428

Continue reading

Bagian Yang Paling Mirip Antara Mio M3 Dengan Honda Beat

Banyak yang bilang kalo headlamp antara honda beat dan mio m3 itu mirip banget..tapi saya udah jabarkan ya dengan seksama dan sejelas-jelasnya dalam artikel ini kalo headlamp mereka sebenernya gag begitu mirip..check artikel ini Seberapa Mirip Sih Headlamp Honda Beat Dengan Mio M3..Berikut Perbandingan Gamblangnya..tapi dari sudut pandang pribadi ada lo satu bagian yang sangat mirip diantara keduanya..apa itu check deh.

IMG00937-20150225-1602

Continue reading

Tengok Detail Modifikasi Bengis Karya JV Custom Bike..Bengisnya Kebangetan..!!

Yamaha R25 adalah salah satu motor yang menurut saya punya desain bawaan yang ciamik..walaupun gag senunduk ninja karena desain headlampnya model kolong, tapi namanya motor sport 250cc pararel twin bawaan lahirnya udah pasti ganteng..tapi yang namanya manusia gag ada puasnya bro..udah dikasih motor ganteng dari pabrikan masih pengen di rombak biar lebih ganteng..seperti yang dilakukan oleh JV Custom Bike.

11041750_996893646987784_4115312369332393091_n

Continue reading

Modifikasi Ini Terinspirasi dari Club Motor Luar Negeri SMOKINAPES

Mungkin kita jarang mendengar nama club motor SMOKINAPES..termasuk saya juga sebenernya jarang bro denger nama club motor itu..malah baru tau dari pengunjung blog yang mau saya angkat kisahnya..tapi jika kita merujuk pada google maka bisa saya simpulkan bahwa SMOKINAPES adalah club motor asal jerman yang punya aliran fighter dengan ciri khas buntung pada motornya (tolong di koreksi jika saya salah)..mungkin kalo di indonesia kaya minorfighter ya bro..nah berawal dari sering nontong video di youtube tentang SMOKINAPES akhirnya bro Edo Assasins keracunan gaya motor SMOKINAPES.

11056787_405850086259998_1211054705_n

Continue reading

Modif Itu Harusnya Gini..Total Dengan Concept Ala Bimota

Banyak modifikator roda dua tanah air yang menjadikan motor italia sebagai kiblat dari concetp modifikasinya, alasannya simple karena desain dan detail dari motor italia sangat indah, termasuk modifikator yang satu ini..namanya bro Slowlyman Days Custom yang membuat karya seni indah dengan menampilkan concept yang berbeda dari yang biasanya ada di indonesia yaitu bimota concept pada motor yamaha vixion lansiran tahun 2008.

1939756_320117094858826_889681306600427663_n

Continue reading

Bermodal Barang Bekas Terciptalah Maha Karya Modifikasi Extreme Metik Fighter

Saluut..!! Sansinno.com acungkan dua jempol buat bro monzter yang udah melakukan transformasi luar biasa pada motor metik yamaha mio lansiran 2009 miliknya yang di modif ala street fighter extreme, loh kenapa bisa salut bukannya aliran ini udah banyak yang menerapkan..?? Memang betul bro aliran modifikasi metik extreme sudah banyak di indonesia, tapi kalo modifikasinya pake barang bekas alias gag keluar biaya gimana..?? Sudah Ada..?? Mungkin baru ini yang pertama.

10956273_323972197812977_5046144900198891448_n

Continue reading

Cuma Dengan 2juta Kamu Bisa Ubah Tampilan Motormu Mirip Z250..Sadis..!!

Pertama kali lihat motor ini pasti brosis langsung menebak kalo ini adalah kawasaki z250 tapi tebakan brosis salah..motor ini adalah byson lansiran tahun 2012 milik bro dian yang sekaligus punya usaha body customs..ditangannya motor yang basic nya udah ganteng disulap menjadi super ganteng dengan mengganti body dan headlampnya dengan punya z250..!!

11008849_1588020248106935_1865734499_n

Continue reading

Tapak Lebar 46 Berdiri Karena Hobby Utak-Atik Sendiri

Untuk brosis yang berada di kawasan bekasi dan sekitarnya pasti sudah tidak asing lagi dengan bengkel yang satu ini..berawal dari hobby mengutak-atik motor milik pribadi yaitu yamaha byson lansiran tahun 2011 bro dimaz pemilik bengkel ini akhirnya memutuskan untuk terjun lebih serius dibidang modifikasi motor dengan mendirikan bengkel modifikasi tapak lebar 46.

10979249_792940100797625_474728132_n

Continue reading

Family Gathering Virus (v-ixion ruji squad)

Haloo brosis..kali ini sansinno.com dapet kiriman email dari bro isnan ali..hatur nuhun bro, doi adalah salah satu anggota dari club virus (v-ixion ruji squad) jabar DKI..nah tanggal 31 januari – 1 februari 2015 kemarin virus mengadakan acara family gathering di puncak bro dan bro isnan ali dengan senang membagi keseruannya dengan kita..
FB_IMG_1422893421865

Continue reading

Karena Sering Dibilang Motornya Keren Suka Boncengin Cewe Lain, Akhirnya Bro Nasri Buntungin Abis Motornya

Masih ingat dengan bengkel modifikasi motor street custom batam..?? Kalo belum klik dulu disini waktu itu street custom batam memodifikasi motor R25 milik bro maha fathir yang awalnya full fairing diubah menjadi street fighter alias naked..dan tak disangka ternyata pemiliknya yang bernama bro nasri munzen juga memiliki motor fighter lebih tepatnya minor fighter alias motor buntung.

10984900_1528179090798511_1206516302_n

Continue reading

Wadawww..Modifikasi R25 Livery MotoGP 50th Anniversary Yamaha Ini Sangat Menggoda

Oke brosis kali ini sansinno.com mau bagi inspirasi seputar modifikasi yamaha R25 milik bro Dany Motor Sport..Modifikasi motor lansiran tahun 2014 ini terbilang simple dan minimalis tapi berbeda dari yang lain karena mengganti cat bawaan motor dengan warna kuning lengkap dengan aksen livery motogp 50th anniversary yamaha beberapa tahun yang lalu digunakan rossi.

1525767_426972500799216_3599067857740001747_n

Continue reading

Dua Kali Beli Motor Baru, Dua Kali Pula Nongol Facelift’nya..

Halooo brosis..kembali lagi diacara yang sangat di nanti yaitu selfbike..luar biasa sekali diluar dugaan ternyata forum khusus pembaca ini sangat diminati bro..buktinya banyak yang email dan inblox sansinno.com untuk ikut acara selfbike..bahkan publish artikel sampai indent..hee salah satu yang indent dan bersedia menunggu, thank’s bro..adalah bro Raka James Steve.

10177513_836855163041244_7169193619569178850_n - Copy

Continue reading

Horee…Akhirnya Yamaha NMAX Resmi di Riliss

Hari ini 10 Februari 2015 para blogger papan atas menghadiri acara launching new produk dari yamaha di sirkuit internasional sentul..tentunya kalo blogger ecek-ecek macam sansinno.com gag diundang ya bro..he3 jadi jangan harap dapat liputan special, tapi khusus untuk para pembaca setia, sansinno.com akan memberi rangkumannya kepada anda berdasarkan sumber dari blogger besar cekidot.

Yamaha-NMAX-foto-0003

Continue reading

Modifikasi R25 Milik Bro Rudy Gunawan Ini Ajiib, Elegan Tapi Berotot Kekar

Halo brosis..siang-siang gini enaknya baca yang ringan-ringan aja..wong panas kok masa harus di jejali dengan bahan bacaan yang rumit sih..he3 kali ini sansinno.com mau berbagi seputar hasil modifikasi karya bro Rudy Gunawan dengan R25 lansiran tahun 2014 miliknya..cekidoot dulu penampakannya..

10985240_10152710375522643_6790045947559241462_n

Continue reading

Setiap Turun Ke Jalan Motor Ini Suka dibilang Mirip Transformer

Geleng-geleng kepala ketika pertama kali sansinno.com lihat motor ini..gimana enggak motor vixion lansiran tahun 2013 milik bro Yudha Fitrianto ini di modifikasi extreme ala street fighter yang langsung menghilangkan tampilan standar vixion dan yang terlihat hanya aura garang, ganas dan extreme..wajar banyak yang menyangka motor ini mirip batman atau transformer..secara tampilan memang mirip robot.

10967984_877579148929840_1348367810_n

Continue reading

Penampakan Yamaha R25 Yang di Preteli dan Dimodifikasi Ala Street Fighter

Yamaha R25 hakikatnya adalah motor sport 250cc full fairing alias pake baju ūüėÄ tapi di tangan STREET CUSTOM BATAM motor ini diubah menjadi telanjang alias street fighter..si empunya adalah bro Maha Fathir (pendiri club YROI Batam chapter) yang tidak ada niatan sedikitpun untuk merombak motornya menjadi street fighter tapi karena suatu accident yang mengakibatkan fairing R25 miliknya pecah maka bro fathir berkonsultasi dengan street custom batam dan mensepakati agar motornya diubah menjadi ala street fighter.

10945738_1524118971204523_3566059923271576772_n

Continue reading

Walaupun Harga NMAX Beda Tipis dengan New Vario 150 Bukan Jaminan Bisa Merebut Pasar Vario, Apa Alasannya..?? Berikut Analisa Lengkap Hanya Untuk Anda..

Banyak yang bilang kalau kemunculan motor matic premium baru dari yamaha yaitu NMAX yang katanya akan dilaunching yamaha di bulan februari ini akan memborbardir pasar matic tanah air khususnya pasar new vario 150..karena dengan selisih harga yang relatif sedikit atau anda tinggal menambahkan beberapa juta anda akan mendapat motor premium dengan segudang kelebihan..apa memang benar demikian..?? Berikut analisanya..

komparasi

Continue reading

Mungkin Ini R15 Pertama di Indonesia Yang Menggunakan Ban Cacing

Dapet gambar ini sebenernya udah cukup lama¬†di salah satu group FB (lupa nama groupnya)..sempet add yang punya gambar dan mau hubungi, tapi sampe artikel ini turun si empunya gambar belum juga nge’approve permintaan pertemanan saya..biasanya bisa tuh kan kirim pesan walaupun gag di add..tapi FB bro yang satu ini sepertinya tidak menyediakan itu jadi gag bisa di hubungi..intinya sansinno.com mau minta izin ya bro alfian untuk share gambar ini..he3

10942580_338348426355327_1346098042920139870_o

Continue reading