Kata Siapa Biker Itu Harus Nongkrong di Kafe atau Restoran Mahal..di Sukabumi Para Biker Justru Lebih Suka Nongkrong di Tempat Yang Menyatu dengan Alam

Kalo di kota besar para biker identik dengan tongkrongan yang mahal, misalkan di kafe atau restoran yang notabene memiliki nilai prestige tersendiri bagi biker tersebut apalagi kalo motor tunggangannya moge ya masa nongkrong di pinggir jalan lihat mobil lalu-lalang..kan gag lucu πŸ˜€ tapi lain lagi kalo bicara sukabumi..disini para biker justru jarang sekali nongkrong di kafe atau restoran..mereka lebih suka mencari tempat tongkrongan yang indah dan menyatu dengan alam..salahsatu spot pavorit biker nongrong ya danau lido.

Lidolake

Secara geografis danau lido ini berada di kawasan bogor, tapi karena posisinya yang berbatasan dengan sukabumi jadi banyak biker sukabumi yang nongkrong dimari..tempatnya nyaman, diapit oleh bukit di sebelah kanan dan perkebunan di sebelah kiri, didepannya ada gunung salak dibelakang gunung gede..cocok banget buat nongkrong apalagi sekarang sudah ada 2 sirkuit motor cross di area ini, jadi bisa nonton latihan motor cross juga bro.

lido-lakes-resort2

Nah..di area ini selain menyajikan pemandangan yang indah ada juga danau, sirkuit motor cross, getek untuk berkeliling danau, lido resort yang memiliki fasilitas hotel, konvension, area outbond, dan lapangan golf..selain itu diarea ini juga warga sekitar khususnya anak muda gemar melakukan balap drag..kapan2 MFBlog kasih deh liputan khususnya buat brosis tapi di lain artikel ya πŸ˜€

IMG00818-20150111-1658

Kalo buat nongkrong biker sih jangan ditanya..tempat ini udah juaranya he3 banyak juga yang pacaran loh disini..he kalo brosis mau masuk kawasan ini bayar bro sekitar Rp 1,000 – Rp 2,000/motor kalo gag salah..tapi itu cuma masuk kawasannya doank ya..kalo mau masuk ke resort nya ya harus bayar lagi apalagi kalo mau nginep, naek getek dan menikmati lapangan golf nya udah pasti bayar..he3 tapi kalo mau nongkrong doank yang murah-meriah ya bayar biaya masuk aja tuh nongkrong dah nikmati danau atau lihat orang yang latihan motor cross udah cukup buat ngilangin penat..jadi wajar tempat ini pemnjadi pilihan para biker sukabumi untuk nongkrong.

Contact Me : Motorcyclefunblog@gmail.com

Other Post :

Advertisements

31 thoughts on “Kata Siapa Biker Itu Harus Nongkrong di Kafe atau Restoran Mahal..di Sukabumi Para Biker Justru Lebih Suka Nongkrong di Tempat Yang Menyatu dengan Alam

  1. wisnu3ds

    enak banget masbro tempatnya…sukabumi dimananya nih…selain ada resto an hotel lido…apalagi yah….rate harga nya mahal gak masbro kalo nginep disana?….photo2 dong sirkuit motocross nya….wah kayanya asik nih…..bagus lagi kasih map/rute/google/….kali aja selain jadi iklan untuk sukabumi…biar masyrakat banyak yang tau….

    Like

    Reply
  2. wisnu3ds

    ah ya…sukabumi itu ada tempat enak namanya tanah kita yah…wiiiih kata temen gw ..tempatnya enak banget, boleh tuch di ulas….sama sirkuitnya…bro kalo dah bikin artikelnya boleh lah di titipin jemuran di blog ane…biar baca2….kapan2 pengen kesukabumi….banyak tempat asik yah….

    Like

    Reply
    1. Motorcycle Fun Blog Post author

      mungkin maksudnya tanakita camping ground ya bro..iyah itu deket curug cibeureum & situ gunung..tempat camping bintang 5 bro..kalo mau kemping kesana gag perlu bawa alat2..udah di sediakan disana..

      Like

      Reply
      1. Motorcycle Fun Blog Post author

        iyah bro emang tempatnya enak buat camping dan gag mau repot apalagi di kawasan itu kan udah sepaket ada hutan lindung, danau situgunung dan air terjun cibeureum..jadi enak banget…iyah bro maen donk..dari tempat saya cuma setengah jam bro..hehe

        Like

  3. Pingback: Jalan Alternatif Itu Banyak Plus + Plus’nya | SANSINNO.COM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s