Tag Archives: kawasaki

Lagi-Lagi Bajaj Bikin Sakit Hati Konsumen

0_0_860_http---172.17.115.180-82-Galleries-20120130081730_2

Di jagad roda dua tanah air lagi marak berita tentang bajaj pulsar 200ns yg sedang ngabisin stok..setelah pihak bajaj auto indonesia hengkang begitu saja dari bumi pertiwi dan akhirnya kembali dengan menggandeng kawasaki sebagai media rekanan dengan menjual produk pulsar 200ns..sekarang karena alasan ini dan itu akhirnya kawasaki pun angkat tangan dan tidak akan menjual motor ini lagi.

Continue reading

Advertisements

Benarkah Next CBR250R Akan Seperti Ini

lebih-unggul-dari-kompetitor--inikah-spek-honda-cbr250rr--55994a

Kita bahas motor lagi bro..yg lagi rame belakangan ini adalah kemunculan next gen honda cbr250r 2 silinder produksi honda indonesia yg katanya bakal dijadikan produk global..renderannya sendiri sudah muncul di majalan young machine jepang.

Continue reading

Tunggangan Impian…

yamaha-fz1-5-UKSebagai lelaki normal sepertinya sudah menjadi rahasia umum bahwa hampir semua lelaki punya ketertarikan terhadap sesuatu yang laki banget…misalkan ke extreme sport atau automotif..baik itu mobil atau motor..sama seperti saya yang demen banget sama motor apalagi moge…ada sesuatu yang beda ketika melihat desain moge apalagi mendengar raungan motor yang rata-rata punya cc besar ini.

Continue reading

Ada Apa dengan Kawasaki Pulsar 200ns Kok Banting Harga..??

Entah apa yang terjadi di internal kawasaki dan bajaj..yang pasti dari gambar ini kita bisa melihat kenyataan bahwa harga kawasaki pulsar 200ns banting bangett bro..dari yang awal’nya ketika launching ada di kisaran 23 juta sekarang udah 18juta aja..entah ini promo momentum kemerdekaan ataukah memang menghabiskan stock yang jelas kata bro teddy si pengunggah foto ini bilang kalo sekarang model pulsar 200ns udah jarang di temui di deller kawasaki.

11949404_852929951490170_7947617800740906750_n

Continue reading

Pengen Tau Simulasi Kredit Motor Tapi Males ke Dealer..?? Nih Solusinya..

Dijaman yang serba canggih seperti sekarang ini kayaknya semua informasi bisa didapet hanya dengan stanby di satu tempat aja bro..sampean cukup mantengin komputer dan buka internet trus duduk manis dah..maka semua info yang sampean butuhin langsung tersedia..bahkan kalo brosis pengen beli motor secara kredit trus pengen tau simulasi kreditnya tapi males ke dealer, sekarang brosis cuma tinggal duduk manis depan komputer juga udah bisa lihat simulasinya.

oto finance

Continue reading

Ini Salah Satu Alasan Dominan Kenapa Seorang Biker Memilih Ninja Sebagai Tunggangannya

Ninja..nama motor yang sangat melegenda di indonesia, rasanya semua biker antusias dimari tau nama ninja..berawal dari rasa penasaran akan nama besar ninja akhirnya membawa saya untuk mencari tau dari sang owner ninja langsung mengenai alasan mereka memilih ninja sebagai tunggangannya mengingat harga motor ninja series tidak bisa dikatakan murah..dan berikut rangkumannya.

10981196_942509015770932_2170795486467506195_n

Continue reading

Gimana Jadinya Kalo Knalpot Ninja 250RR Mono di Pasang ke Motor Lain..?? Pasti Joss..Nih Salah Satu Penampakannya

Pulsar 200ns emang motor fenomenal bro..kemunculannya, mergernya dengan kawasaki, desainnya sampai harganya menjadi buah pembicaraan biker tanah air..tapi layaknya produk ciptaan manusia itu gag ada yang sempurna bro..termasuk dari sisi model knalpot, banyak yang bilang kalo knalpot kolong yang dipakai pulsar 200ns ini suatu kelebihan karena mirip knalpot kolong ala moge, tapi banyak juga biker yang bilang kalo knalpot model gitu kurang ciamik, termasuk bro Adi Marsono yang mengganti knalpot kolong bawaan pulsar dengan knalpot kawasaki ninja 250rr mono.

10431303_10205439770810177_5019651977082542471_o

Continue reading

Penampakan Ninja 250R yang di Rombak Ala Fighter..Sangaaaarrr !!

Siapa sih yang gag tau ninja 250R..gaungnya begitu kencang di tanah air sebagai pelopor motor sport 250cc paralel engine..suara nya yang khas itu memikat hati siapapun yang mendengarkannya.. 😀 ditambah harganya yang sangat value membuat motor ini jadi incaran banyak biker tanah air..termasuk sansinno.com 😛 tapi ada yang berbeda bro dengan ninja 250R lansiran tahun 2010 punya bro Kenna Prasetya ini tengok deh..

ninja250r

Continue reading

Resmi Nih..Ninja 150cc 2 Tak Bakal Stop Produksi di Bulan Juli 2015

Setelah kemarin ninja 150rr 2 tak termonitor nongol dengan facelift stripping baru, maka hari ini dunia roda dua tanah air mendapatkan kabar yang cukup mengejutkan yaitu konfirmasi dari Assistant GM Marketing PT Kawasaki Motor Indonesia Yusuke Shimada via otomotifnet yang mengatakan bahwa ninja 150cc 2 tak series akan doscontinue alias stop produksi di bulan juli 2015.

Striping-baru-Ninja-150RR-2015-HIJAU-3

Continue reading

Kawasaki Ninja 150 RR Facelift Striping Baru..!! Siap di Lempar Ke Pasaran Nih Bro..Akankah Ini Menjadi Edisi Terakhir Sang Super KIPS..??

Siang ini mas iwan sang blogger terganteng di indonesia 😀 merilis sesosok gambar hasil jepretan narasumbernya yang jouzz gandouzzz yaitu penampakan motor yg sangat legendaris di indonesia karena keberlangsungan produknya dipertanyakan mengingat regulasi euro 3 yang semakin ketat, yapp tidak lain dan tidak bukan dia adalah kawasakin ninja 150 rr 2 tak!

Striping-baru-Ninja-150RR-2015-HIJAU-3

Continue reading

Gimana Jadinya Kalo Cewe Bawa Ninja 250 Tiap Hari..?? Pasti Capek..Nah, Sis Tiara Punya Tips Agar Lady Biker Tetep Bugar Walau Tiap Hari Bawa Ninja 250

Masih ingat dengan sis tiara..?? Doi sempet kirim gambar special buat sansinno.com klik disini nah pas sesi wawancara alias chat dengan sis tiara tanpa sengaja sansinno.com lihat PP beliau yang menunggangi ninja 250..weleeh-weleeh cakep bener dah cewe bening pake moge 😀 langsung aja sansinno.com tanya juga mengenai kuda besi nya itu..dan doi sangat welcome sekali.

10606270_10203428778940273_4821152076613162998_n

Continue reading

Setelah R25 dipake Jualan Sayur Kini Hadir Lagi Yang Lebih Woow Z1000 di Pake Jualan Sayur, Asli Bukan Photoshop..!!

Setelah kemarin sempet sansinno.com bahas mengenai motor yamaha R25 yang dipake buat jualan sayur oleh bro dwi anggoro warga megelang..klik R25 dipake jualan sayur dan diliput oleh trans TV dalam acara indonesia punya cerita, kini adalagi bro yang lebih ajib dari motor kelas 250cc yang dipake jualan sayur..yaitu kawasaki z1000 yang punya kapasitas 1000cc dipake jualan sayur!

10955239_1014777308538111_6621440744632666652_n

Continue reading