Tag Archives: hitam

Cerita Singkat Tentang Tunggangan Saya

IMG_7686Perkenalkan tunggangan pertama dan satu-satunya punya saya bro..namanya si ucil, singkatan dari usaha nyicil..hee, saya sudah punya motor lansiran india ini dari 5 tahun yang lalu..tepatnya ketika bajaj masih jaya-jayanya di indonesia..banyak komunitas bajaj bermunculan di negeri ini dan dealernya pun masih banyak bertebaran, jauh berbeda kondisinya dengan sekarang..cari tempat service susah..apalagi cari sparepartnya.

Continue reading

Advertisements

Penampakan New CB150R yang Udah di Lepas Spakbor Belakangnya..Semakin Runcing Boss itu Buntut..!!

Dapet gambar unik nih om..pastinya kita tunggu donk gimana penampakan new cb150r yang dilepas spakbor belakangnya..apakah seindah prediksi awal..secara kan buntutnya kan udah runcing..pasti makin runcing kalo di ilangin spakbor’nya..okelah..dari pada penasaran mendingan langsung lihat aja nih penampakannya..

11039287_10206557930499653_7505098978580367469_n

Continue reading

Nih Penampakan New CB150R yang Udah Pake Undercrowl

Motor baru jagoan honda ini masih jarang kita temui bro..baru beberapa orang aja yang udah punya..tapi ada loh yang udah gatel dan pengen mempercantik tambilan new CB150R nya dengan menambahkan undercrowl..loh bukannya undercrowl resmi dari ahm kabarnya baru muncul beberapa bulan kedepan ya..?? Memang ini undercrowl variasi bro..cekidooot nih..

11248689_735336056571796_9052174277152370657_o

Continue reading

Penampakan Yamaha MT-25 Full Black

Uuuhh…yamaha MT-25 dasarnya emang udah cakep gan..walaupun banyak yang bilang headlamp’nya kurang cakep tapi over all secara keseluruhan motor ini bisa dibilang garang…clan MT emang terkenal garang gan..nah gimana kalo si garang ini di lebur semua full black..?? Looh bukannya memang ada yg warna black ya..memang ada tapi bukan full black alias masih ada warna silver dikit di body’nya.

11958060_10204935982021096_6517786725184200869_o

Continue reading