Tag Archives: seru

Tidak Berniat Mendapatkan Uang Dari Blog

Would-You-like-to-Be-Filthy-Rich-Moderately-Rich-or-Adequately-Rich

Siapa sih yg tidak mau uang..saya rasa semua orang juga butuh uang untuk hidup..tapi ini kasusnya beda bro..ini blog..dulu pertama kali saya mengenal blog motivasi saya ngeblog cuma ingin berbagi..nulis yg saya tau dan silaturahmi, tapi banyak bisikan dari kanan-kiri yg bilang blog bisa menghasilkan uang.

Continue reading

Advertisements

Tempat Wisata Yang Lagi HITS Di Sukabumi

885943_10205625876145365_8649742481232327800_o

Biacara tempat wisata, di sukabumi ada 2 tempat wisata yang lagi hits banget dan menjadi primadona wisata baik warga lokal maupun dari luar sukabumi..tanpa basa-basi langsung aja saya bahas..yang pertama adalah gunung sunda.

Continue reading

Pantai Ujung Genteng

Foto0372

Salah satu destinasi wisata unggulan sukabumi adalah pantai ujung genteng, pantai ini terkenal dengan keindahan pantainya dan pasirnya yang putih, berbeda dengan pantai di pelabuhan ratu yang berpasir hitam dan air lautnya keruh di ujung genteng pasirnya putih dan bersih.

Continue reading

Cikidang Golf & Country Club

IMG00299-20060301-0853

Cikidang golf and country club berada di jalan alternatif cikidang menuju pelabuhan ratu, tepatnya sebelum terminal cikidang menuju arah kampung wisata..plangnya cukup besar terlihat dari jalan..jadi anda tidak terlalu sulit menemukan tempat ini..jika masih kesulitan maka anda tinggal bertanya pada penduduk lokal, dijamin mereka semua tau tempat ini.

Continue reading

Pengalaman Mancing Di PLTU Pelabuhan Ratu

IMG00150-20121006-0327

Acara mancing ini sebenernya sudah terjadi 2 tahun yang lalu..tapi karena waktu itu saya belum mengenal yang namanya blog jadi belum saya bikin artikel..nah, di kesempatan kali ini saya akan coba bahas mengenai pengalaman saya mancing di dermaga PLTU pelabuhan ratu.

Continue reading

Indahnya Bukit Ciliwung Di Puncak Pass

IMG01442-20160327-1303

Bukit ciliwung (namanya kaya sungai yg ada di jakarta ya..*sungai ciliwung) letaknya berada di puncak pass..tidak begitu jauh dari bukit paragliding yang terkenal itu..cuma riding pake motor beberapa menit maka anda akan menemukan bukit ini..jika anda dari bogor maka posisi bukit ini berada di kiri jalan, tidak ada papan petunjuk ke bukit ini..jadi anda harus memperhatikan bukit di sebelah kiri jalan, jika banyak orang diatasnya maka itulah bukit ciliwung.

Continue reading

Masih Ada Loh Anak-Anak Yang Bermain Tanpa Gadget

IMG01543-20160506-0919

Satu lagi hal menarik ketika saya liburan ke cibodas..tepatnya ketika saya sampai di rumah mertua kakak saya…disana saya menemukan anak-anak yang sedang asyik bermain permainan yang saya sendiri tidak tau itu nama permainannya apa.

Continue reading

Air Terjun Legok Cibogo at Kebun Raya Cibodas

IMG01575-20160506-1541

Oke cuy setelah kemarin artikel pembukaan yang panjang dan lebar tentang kebun raya cibodas, sekarang tanpa basa-basi lagi di artikel kali ini saya akan bahas secara lengkap mengenai destinasi wisata apa aja yang bakal kalian temui jika kalian berkunjung ke kebun raya cibodas..salah satu destinasi yang paling menarik menurut saya adalah air terjun legok cibogo..nah, di kesempatan kali ini akan saya bahas secara lengkap mengenai air terjun ini.

Continue reading

Kebun Raya Cibodas

IMG01557-20160506-1525Sesuai janji saya kemarin bahwa saya akan memberikan oleh-oleh hasil liburan saya..dan sekarang tiba saatnya saya menceritakan tentang liburan saya ke kebun raya cibodas…awalnya destinasi liburan kami sekeluarga adalah taman bunga cibodas..tapi…tapi…tapi…karena waktu dan perhitungan kehematan uang (bahasa naon cenah 😀 )…akhirnya kami memutuskan untuk ke kebun raya cibodas.

Continue reading