Tag Archives: pengalaman

Pengalaman Unik Ketika Psikotes Kemarin

stres-tempart-kerja-the-guardian

Kali ini saya mau berbagi sedikit pengalaman ketika saya psikotes kemarin..jadi memang sebelumnya saya sedang mencari-cari kerjaan baru..kali aja memang itu jodoh saya dan lebih baik dari pabrik lama kenapa tidak…makanya saya rajin masukin CV saya ke situs pencari kerja online..udah beberapa kali saya dipanggil dan udah beberapa kali juga saya tes di beberapa perusahaan..tapi tes kali ini sedikit beda.

Continue reading

Advertisements

Pengalaman Mancing Di PLTU Pelabuhan Ratu

IMG00150-20121006-0327

Acara mancing ini sebenernya sudah terjadi 2 tahun yang lalu..tapi karena waktu itu saya belum mengenal yang namanya blog jadi belum saya bikin artikel..nah, di kesempatan kali ini saya akan coba bahas mengenai pengalaman saya mancing di dermaga PLTU pelabuhan ratu.

Continue reading

Berawal Dari Keisengan Memodif Motornya Ala Supermoto, Bro Thoriq Jadi Sering diajak Trabas

Gag nyangka bro ternyata gaung selfbike sudah terdengar kemana-mana padahal udah lama forum itu brojol di blog ini tapi masih aja ada yang mau ikutan wah jadi semangat nih..terimakasih ya brosis yang udah gabung di selfbike..yang belum tau apa itu selfbike klik SELFBIKE ajang selfie para biker tanah air oke back to topik..kali ini sansinno.com bakal berbagi kisah dari bro Thoriq Fariq yang iseng memodif motor CB150R miliknya ala supermoto, tapi dari keisengan itu justru doi sering diajak trabas.

10873390_778327968899087_7207745221572610908_o

Continue reading

Ganti Jas Hujan Itu Malesnya Kebangetan..Padahal Gag Nyampe 5 Menit

Mumpung masih musim hujan, kali ini sansinno.com mau berbagi sekaligus ingin mengetahui pendapat sobat nongkrong 😀 tentang pengalaman pribadi yang males banget kalo ganti jas ujan..contoh, beberapa hari yang lalu sansinno.com pulang kantor dan dijalan aman-aman saja walaupun memang mendung..tapi karena tidak ada rntik hujan jadi sansinno.com mutusin buat riding tanpa menggunakan jas hujan.

IMG00909-20150121-1726

Continue reading